ЗАСЕДАНИЕ ВСЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ “ШШСЧ”.

26.09.2016

18:00

В последний понедельник сентября 2016 года стоял полностью вопрос о полном назначении в качестве основного публичного источника всероссийского общественного движения “ШШСЧ” сайт с ресурса Reg.ru, которому теперь снова назначено наименование “Официальный сайт ВОД ШШСЧ”, обеспечивая в качестве основной ссылки именно комбинацию домена vodshshsch.ru без всяких поддоменов, и даже без технического поддомена www. В связи с полной занятостью администратора и главного редактора базы данных домена vodshshsch.ru Вадима Жогота переписок между активистами ВОД ШШСЧ с помощью использующего внутреннего сайта не проводилось. И как всегда, в 10:00 утра двадцать шестого сентября 2016 года в городе Ногинске в ходе еженедельного заседания ВОД ШШСЧ рассматривался вопрос о назначении восстановленного сайта в Reg.ru от домена vodshshsch.ru в качестве основного публичного источника всероссийского общественного движения “ШШСЧ”, обеспечивая таким же объёмом материалов об истории ВОД ШШСЧ, а самое главное - размышления по разборкам ситуаций с поколением родившихся с 1965 по 1975 год, идея чего происходит уже семнадцатый год.



В ходе заседания ВОД ШШСЧ глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров отметил, что теперь в нашем ведомстве как то сможет существовать сверх главный наш сайт, с обеспечением ссылки с комбинацией домена vodshshsch.ru и без всяких поддоменов. Это очень красиво, и вообще престижно. И по словам Алексея Афарова может быть уверенность в полном содержании такого сайта. Намечен срок производства взноса первой трёхлетней суммы за редакционный конструктор до первого ноября 2016 года, когда будет необходимость полного запуска Официального сайта ВОД ШШСЧ со всеми необходимыми материалами всероссийского общественного движения “ШШСЧ”. Эта ответственность возложена на администрацию базы данных домена vodshshsch.ru, в частности на Вадима Жогота. Хотя Алексей Афаров нисколько не сомневается в честности Вадима Жогота и в его упорной работе над элементами интернета, принадлежавшие всероссийскому общественному движению “ШШСЧ”. И по его словам может быть хватит нам каждый раз менять сайты в качестве основных, и остановиться на сайте в Reg.ru с нашим доменом. Что поделать, что без денег нигде нельзя. А тут всего 4291 рублей на три года вперёд внести, и от этого может быть экономия денег, то есть если бы платить каждый месяц - это было бы 149 рублей в месяц, а с взносом трёхлетней суммы в месяц выходит всего 119 рублей! Вот поэтому необходимо вносить именно такую сумму - 4291 рублей. Так отмечено на заседании.



Тем не менее, ситуация с дальнейшими процессами зарабатывания денег в администрации базы данных домена vodshshsch.ru в данный момент времени оказалась тупиковой. Оба сайта, с которыми Вадим Жогот пытался зарабатывать деньги, оказались попросту закрытыми от широкого доступа. По этой вине стало ясно, что не нужно было производить перенастройку версии Windows на текущем администраторском компьютере, к тому же с присвоением ему наименования ведомства латинскими буквами vodshshsch, которое произвёл Вадим Жогот в день перенастройки с домашней расширенной на домашнюю базовую, после чего пропал доступ к сайту, с которого первые четыре утра после создания аккаунта производилась попытка заработка просмотром роликов рекламы ювелирных изделий. Здесь рассматривается уникальность подобной ситуации, то есть невозможность смены компьютера или переустановки Windows в одном компьютере, чтобы продолжать заработки с интернета, а иначе необходимо повторно вносить деньги на создание аккаунта и на прочие процедуры активации. Это уточнение об этом Вадим Жогот узнаёт от организатора одного из сайтов по кликам за картинки на заработки, с наименованием Work, женщины, имеющей свой аккаунт Вконтакте. Накануне он произвёл полный выход с аккаунта Work, но там нет страницы, с которой необходимо совершать вход в сайт через обновлённый компьютер.



И когда ситуация с денежным обеспечением Вадима Жогота снова зашла в тупик, он решил обратиться в пенсионный отдел Стругокрасненского района Псковской области за обеспечением возможности устройства на работу с предъявлением трудовой книжки на территории этого района, и в связи с этим вставать на учёт в отделе трудоустройства. Вадим Жогот пытался это делать ещё вначале июня 2015 года, но там был категорический отказ в связи со структурой трудовой книжки, по которой никуда нельзя устроиться на работу Вадиму Жоготу, и ни в каком городе, разве только без трудовой книжки. Но никто ему не подсказал о том, где в Стругокрасненском районе есть рабочие места с приёмом на работу граждан без трудовой книжки. Недавно упомянутый местный друг Юрий Левашов при просьбе Вадима Жогота не смог ему помочь в поисках рабочих объектов с приёмом без трудовых книжек в связи с нахождением его в Псковской больнице в результате трамвирования.



И вот днём двадцать шестого сентября 2016 года Вадим Жогот обратился в пенсионный отдел Стругокрасненского района, чтобы наконец выяснить о том, может ли он наконец устроиться на работу в Стругокрасненском районе с наличием трудовой книжки. За этим разъяснением он добрался до приёмной пенсионного отдела. И оказалось, что такая категория граждан, имеющая инвалидность по второй группе, и получающие сейчас по 12000 рублей в месяц пенсионной выплаты, имеют полное право на устройство на работу с трудовыми книжками, но не могут вставать на учёт по трудоустройству. Поэтому он теперь начинает попытки поиска любой подходящей отдельной работы вне администрации базы данных домена vodshshsch.ru, чтобы наконец постепенно накопить деньги, и скорым временем наконец покинуть Стругокрасненский район и поддаваться в город Ногинск, и там приобрести жилищное удобство, если в Стругокрасненском районе останется по прежнему ситуация с обеспечением интернетом и электроэнергией. Поэтому если двадцать седьмого сентября 2016 года или в последующие за ним дни в аккаунте кассы Яндекса не оказывается переведённая сумма чудом заработанных денег с неудачного сайта Work, являющего теперь как морг, то есть учреждением для мертвецов, то уже с этого же дня Вадим Жогот и начинает полный поиск любой для него подходящей работы. Но только придётся тщательно искать такую работу, на которой не нужно сгибать колени ног.



О ситуации с коленями у Вадима Жогота уже проходили посты в течении августа 2014 года, когда колени в обоих ногах Вадима Жогота проходили острую боль, и в последствии они не могут сгибаться, и до сих пор с ними происходит такое - попытки сгибания коленей у Вадима Жогота приводят к болям в них. И в последние годы он мало питается, из за чего например в апреле 2016 года не мог он один без помощи других людей поднять опору с антенной для интернета, и как раз это было в день прямой линии президента России Владимира Путина с гражданами России, и за два часа до наступления опору с антенной тогда помог Юрий Левашов, и это был самый последний его визит в объекте Вадима Жогота. Затем и шурупы на стенах своего дома не может теперь выворачивать из за потери сил в результате малого количества потребляемой пищи. В мае 2016 года он с большим трудом переставлял мебель в своём доме, чтобы обеспечить обращение компьютера к окну, с целью направления подключающего модема в сторону окна для усиления скорости интернета. И близкие Вадима Жогота этим летом так и ни разу не прикоснулись данного объекта, приростая к Санкт - Петербургу, по вине неисправности своего личного автомобиля. И бумага на растопку печи скоро закончится, и мусора на предбаннике его дома накопилось, когда всем этим обеспечением занимались эти близкие, вывозя мусор в места их приёма, а также привозя ненужную бумажную макулатуру для использования в растопке печи. Все подробности о личной своей жизни Вадим Жогот скоро будет публиковать в Официальном блоге Вадима Жогота. А может быть о каждом активисте ВОД ШШСЧ на обновлённом Официальном сайте ВОД ШШСЧ будет толкучка страниц, и с доступом для публики, если конечно будет обеспечен тариф с нескончаемой ёмкостью хранилища для этого сайта от домена vodshshsch.ru в ресурсе Reg.ru.



Одним словом, сейчас полностью начинается борьба за трудоустройство Вадима Жогота на отдельной работе, с целью зарабатывания хоть каких нибудь денег, несмотря на здоровье его ног. Насчёт продолжения подготовки сайта в Reg.ru, считающего основным публичным источником всероссийского общественного движения “ШШСЧ” в интернете, пока не будет произведён перевод на тариф с бесконечной ёмкостью трафика для хранилища, после заполнения страниц на годы с 1965-го по 2060-й будет приостановка дальнейшего заполнения этого сайта в связи с нехваткой трафика на бесплатном варианте, составляющего всего пять мегабайт, соответствующее например размещению нескольких картинок или одного аудиофайла. Есть там тариф в пятьдесят, и опять мегабайт, за 2851 рублей на три года. Это тоже маловато по ёмкости, чтобы наиболее свободно производить заполнение страниц этого сайта.  И если двадцать седьмого сентября 2016 года на аккаунте Яндекса через его кассу не оказывается снятая ранее заработанная сумма в 7730 рублей, то принимается решение об отмене полной работы Официального сайта ВОД ШШСЧ с ресурса Reg.ru на домене vodshshsch.ru на неопределённое время, но в самый поздний срок, к первому ноября 2016 года обеспечить полную подготовку этого сайта к использованию во всероссийском общественном движении “ШШСЧ”. Хотя ссылка на этот сайт уже имеется в открытом доступе, но там пока имеется направление на все публичные блоги комплекта Blogger vodshshsch, с наличием кнопок с ссылками на них на верхней части прямо главной страницы. Но как только сайт будет обеспечен полным тарифом, ссылки на Blogger vodshshsch  могут быть сняты с центральных кнопок меню этого сайта, и останутся они только на тех местах, в которых может быть список ссылок на сайты базы данных домена vodshshsch.ru в разных применяемых ресурсах, особенно подключенных к этому домену. Точные решения на эту структуру сайтов этого ведомства администрация этой базы данных полностью разрабатывает.



Аудиоверсия поста