СОЗДАННЫЙ САЙТ ОТ ДОМЕНА VODSHSHSCH.RU В РЕСУРСЕ REG.RU МОЖЕТ БЫТЬ ОСНОВНЫМ ПУБЛИЧНЫМ ИСТОЧНИКОМ ВОД ШШСЧ.

24.09.2016

17:00

Такое окончательное решение принимается администрацией базы данных домена vodshshsch.ru после начала полного освоения его конструктором редактирования путём администратора этой базы данных Вадима Жогота. Напомним, возвращение этого сайта после приостановки его активности и просто удаления в течении всех девяти с лишним месяцев после создания домена и сайта произошло двадцатого сентября 2016 года, и с целью плавного перехода на него и с учётом резкой вынужденности обеспечения главной доменной ссылки с поддоменом www, пока этот сайт был назван главным блогом Blogger vodshshsch. А сам Главный блог имеет иной поддомен - blog. И днём двадцать четвёртого сентября 2016 года Главный блог Blogger vodshshsch был обеспечен именно таким поддоменом, и он по прежнему может являться Главным блогом этого комплекта блогов Google. И достаточно только произвести исправление комбинации поддомена в Главном блоге Blogger vodshshsch в разметках календаря. Хотя может быть эти разметки календаря с 1965 по 2060 год достаточно будет иметь в обновлённом Официальном сайте ВОД ШШСЧ, как это пыталось иметься в том сайте, который побывал Официальным сайтом с первого декабря 2015 года и до восьмого июля 2016 года. Поэтому тем, кто желает не дожидаться полного возвращения дальнейших постов информационной ленты ВОД ШШСЧ на обновлённом Официальном сайте ВОД ШШСЧ, можно заходить прямо по ссылке блога “Информационная лента ВОД ШШСЧ”, а на список ленты всех блогов, размещённых в Главном блоге можно заходить через ссылку с новым поддоменом.



В течении данной недели, начиная с момента возобновления Официального сайта ВОД ШШСЧ на Reg.ru, Вадим Жогот производил три попытки добавления страниц в этом сайте, а также производил контакт со службой поддержки этого ведомства по ситуациям с этим сайтом. И по сути дел на каждом домене в каждом аккаунте Reg.ru может допускаться только один сайт и с обязательной гарантией обозначения ссылки на главную страницу сайта с обозначением домена vodshshsch.ru и без обозначения всяких поддоменов, включая технического поддомена www, хотя и с этим поддоменом имеется возможность открытия Официального сайта ВОД ШШСЧ. И решено Официальный сайт ВОД ШШСЧ из ресурса Reg.ru полностью считать главным публичным источником всероссийского общественного движения “ШШСЧ”. И теперь получается целый комплект публичных сайтов и блогов базы данных домена vodshshsch.ru из разных ресурсов интернета, как подключенных к этому домену и с добавлением поддоменов, так и по вынужденности оставшиеся на стандартных доменах применяемых ресурсов, считая Официальный сайт ВОД ШШСЧ из Reg.ru центром этого комплекта. От его страниц планируется полное направление на все эти сайты и блоги, а также и на страницы социальных сайтов, принадлежавших этой базе данных. Окончательное решение об этом сайте намечается рассмотреть только при той ситуации, когда происходит внесение платы за конструктор сайта и с получением возможности бесконечной ёмкости хранилища конструктора.



Также возникла ситуация с применением систем зарабатывания денег с интернета путём Вадима Жогота. Напомним, неделю назад, семнадцатого сентября 2016 года, Вадим Жогот создавал аккаунт одного сайта зарабатывания денег Work, при этом набирая в первые два дня денег в общем размере примерно 7300 рублей за клики рекламных картинок с того сайта. Но в последующие дни почему то оставался перекрывающим аккаунт Work, обеспечивая вход только в страницу настройки профиля. Он надеялся, что по истечении семи дней после создания этого аккаунта Work будет обеспечен доступ к продолжению кликов с заработком, но вход опять продолжал перекрываться. Хотя утром двадцать четвёртого сентября 2016 года на активацию доступа к выводу денег на счёт Вадим Жогот наоборот был вынужден дать денег в размере 400 рублей. И потом он и попробовал направить на вывод эту сумму на главный аккаунт Яндекс, у которого имеется касса. И с этой кассы имеется свободная возможность перевода любой суммы денег на банковскую карту Вадима Жогота. Пока есть надежда, что деньги с баланса Work могут полностью перенестись в Яндекс к утреннему времени двадцать седьмого сентября 2016 года, то есть через трое суток после процесса вывода этих денег. Во всяком случае Вадим Жогот написал вопросы молодой женщине, которая направила народ к этому сайту, и имеющая свой аккаунт Вконтакте. И для того, чтобы она поняла, что произошло с аккаунтом у Вадима Жогота в сайте Work, выслал ролик, снятый со своего рабочего стола, с моментом вышибания входа в аккаунт. Поэтому пока ещё не до конца было ясно о том, поступают ли заработанные чудом деньги с помощью кликов за рекламные картинки в том сайте.  А вот второй денежный сайт куда то пропал и не открывается ссылкой с той поры, когда Вадим Жогот перенастроил свой компьютер вместо домашней расширенной на Windows 7 на домашнюю базовую. И не понятно, куда с этой проблемой обращаться, чтобы разобраться, в чём дело.



В общем, ни Google AdSense, ни прочие сайты по заработкам, похоже не позволят активистам ВОД ШШСЧ постоянно производить заработки с интернета. Лишь отнимаются деньги на аккаунты в сайтах по заработкам, но на самом деле частым образом не производится прибылей, тем самым нет присутствия сайта или перекрывается входная сессия. И даже если выведенный заработок успешно переведётся хоть куда нибудь к доступу для Вадима Жогота, то в случае неустранения неполадка с входной сессией на Work не суметь производить дальнейший процесс заработков. И о каком тогда чуде можно будет говорить, если опять происходит нехорошее старое - малое количество денежных средств на счету активистов ВОД ШШСЧ. Вот этот вопрос планируется поднимать путём размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. Кому то везёт в прибыли денег, а кто то становится жертвой обмана. И по мнению активистов ВОД ШШСЧ необходимо бороться с этим решительным путём. А пока Вадим Жогот ожидает появление заработанных в первые два дня деньги на Яндексе, чтобы их сразу перевести на свою банковскую карту, и наконец оказывается началом траты этих средств может стать оплата за Официальный сайт ВОД ШШСЧ в Reg.ru на три года вперёд.

 Аудиоверсия поста