В КАЧЕСТВЕ ГЛАВНОГО БЛОГА BLOGGER VODSHSHSCH ТЕПЕРЬ ЯВЛЯЕТСЯ САЙТ ОТ ДОМЕНА ИЗ REG.RU.

22.09.2016

18:45



Это обновление Blogger vodshshsch произошло вечером двадцатого сентября 2016 года. Причиной желания использования сайта из Reg.ru явились факторы мелких неполадков в Главном блоге Blogger vodshshsch путём отказа уже наброшенных ссылок с обозначением заголовок постов, размещённых в блогах по темам, например России и мира, или религии. Администратор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот полностью убедился в этом нехорошем явлении с Главным блогом Blogger vodshshsch, помня о том, что ссылки с заголовками он заполнял по местам в этом блоге, но через некоторое время он обнаруживал отсутствие этих заголовок с ссылками. И сделан теперь вывод, что с этим блогом получилось что то неладное. И принял решение о том, чтобы всё таки попробовать использование сайта от домена vodshshsch.ru из аккаунта Reg.ru, в котором расположен этот домен, созданный тридцатого ноября 2015 года, но имеющийся с семнадцатого августа 2016 года в аккаунте Reg.ru с его удобным входом и с подходящим логином.



И вот после процесса направления на создание сайта в Reg.ru главная ссылка домена с техническим поддоменом www была вынуждена перенаправиться на этот сайт в Reg.ru, начиная с вечера двадцатого сентября 2016 года. Из за этих факторов не знающие ссылок на остальные блоги комплекта Blogger vodshshsch не могли добраться до материалов этих блогов, у которых нет изменений. Едва утром двадцать первого сентября 2016 года все ссылки на эти блоги в качестве внешних были успешно обеспечены в страницах обновлённого Главного блога, который теперь имеется в сайте от Reg.ru. И по сравнению с блогами Google можно добавлять в этом сайте за сутки безграничное количество постовых ячеек, правда это вообще то и не лента, как в блогах, а простые страницы. Вадим Жогот освоился и приспособился с трудом к обращению с этим сайтом в Reg.ru. Из за тяжестей в совершенстве в этом сайте Вадимом Жоготом не выходили в эти дни дальнейшие посты информации России и мира, например окончательные результаты накануне состоявшихся выборов в государственную думу России.



Отметим, этот же сайт в Reg.ru был создан в первые часы после создания домена vodshshsch.ru, то есть тридцатого ноября 2015 года, но был опровержен из за очень малой ёмкости его хранилища, когда бесплатный вариант содержания каждого сайта в Reg.ru обеспечивается только на пять Мегабайт трафика ёмкости. И не зная этого Вадим Жогот тогда загрузил какой то ёмкий файл, например аудио трек, отчего производилась информация о растрачивании трафика. А на этот раз на хранилище сайта в Reg.ru решено не загружать никаких файлов, кроме добавления текстовых материалов, и картинки брать ссылками из применяемых источников, например из диска главного аккаунта Google Apps от домена vodshshsch.ru, кстати через который Вадимом Жоготом производится вход без пароля на ныне применяемый аккаунт Reg.ru. И вообще, при создании сайта оказался такой вывод, что созданный в первые дни появления домена этот сайт мог автоматически перейти с одного на другой аккаунт Reg.ru, когда при первом открытии редакционной страницы Вадим Жогот увидел тогда наброшенные материалы с обозначением прежнего наименования нынешней базы данных домена vodshshsch.ru, существовавшего до седьмого мая 2016 года.



Конечно на другой день не обошлось без обращения Вадима Жогота в службу поддержки Reg.ru за помощью в определённости с главной страницей сайта с поддоменом www и с обозначением домена и без обозначения страниц, когда было не понятно, от какой страницы направлено на главную страницу сайта, когда было сделано много страниц, чтобы там составить разметку календаря с 1965-го по 2060-й год.  В инструментах сайта не хватало кое каких функций, которые доступны в бесплатном варианте содержания сайта в Reg.ru. Также подобрано изображение шапки на этот сайт, а из за него на эту же картинку были заменены и остальные продолжающие своё действие блоги Blogger vodshshsch. И на все их теперь есть направление ссылками с их размещением в этом сайте, который со стороны администрации базы данных домена vodshshsch.ru в дальнейшем имеет наименование “Главный блог”. А на блоге, действующем с восьмого июля и до вечера двадцатого сентября 2016 года поддоменом www, был присвоен поддомен info, как в публичном доступе обозначения главного электронного адреса этой базы данных. И пока продолжается добавление постовых ячеек в этом блоге, по двадцать страниц, на всякий случай, если с этим обновлённым Главным блогом будет что то нехорошее в техническом плане, или придётся всё таки в обозначении дат применять ячейки из того блога. Также на главной странице Главного блога, имеющего через сайт Reg.ru от этого домена, размещён текст Основного размышления ВОД ШШСЧ. На данный момент проявилась неполадка, от которой все там созданные страницы сцепились в одну ленту под главной ссылкой от домена vodshshsch.ru. По данному вопросу Вадим Жогот снова обратился в службу поддержки Reg.ru о том, можно ли с одним доменом с разными поддоменами создавать несколько сайтов из Reg.ru. На момент составления поста не было ответа от этой службы поддержки Reg.ru. И все сцепленные страницы Вадим Жогот снова удалил.



Также в сближенном Google с утра двадцать второго сентября 2016 года произошло то, что и планировалось - окончательная отмена старого интерфейса. Вадим Жогот и все остальные активисты ВОД ШШСЧ заметили это явление, но вход в страничные аккаунты продолжается, и теми же логинами, что и оставались. К тому же Вадим Жогот утром двадцать второго сентября 2016 года произвёл перенастройку версии Windows на своём компьютере с целью возвращения версии вместо домашней расширенной на домашнюю базовую из разряда Windows 7. Он производил перенастройку без обращения к мастерам, включая и бывшего владельца этого компьютера Михаила Егорова, работавшего в местном компьютерном отделе “Формоза” Стругокрасненского района Псковской области. И после этого он войдя в аккаунты, видел новый интерфейс Google без возможности переключения на старый интерфейс. Пока на страницах активистов ВОД ШШСЧ, являющихся как брендовыми страницами, у которых есть администратор, включая и главный аккаунт Google Apps от домена vodshshsch.ru, есть возможность переключения на старый интерфейс. Но сама данная страница администраторского аккаунта, как и обыкновенного отдельного аккаунта Google, не может теперь вернуться в старый интерфейс, обеспечивая только интерфейсом, созданным в ноябре 2015 года. И учитывая пока имеющуюся возможность обращения таких страниц на активистов ВОД ШШСЧ в старый интерфейс, опять пока не ясно, не отменят ли возможность отдельного входа в эти страницы. Обо всех ситуациях администрации базы данных домена vodshshsch.ru рассказывается постами выше.


Аудиоверсия поста