Раскрытие о том, кто из активистов ВОД ШШСЧ является самым бедным и нищим.

30.10.2016

19:25



Мы уже давно хотели обозначить о том, кто же наконец является самым нищим и бедным человеком из состава всероссийского общественного движения “ШШСЧ”. С тех пор, когда в город Ногинск переехала основная группа активистов ВОД ШШСЧ, то есть с конца августа 2016 года, некоторые пользователи присылали в личные источники например главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова, отклики о том, что не могло быть такого, что оставили вынужденно в Стругокрасненском районе Псковской области администратора и главного редактора базы данных домена vodshshsch.ru Вадима Жогота по причине того, что денег на жилище в городе Ногинске не хватает ни у кого, и просили рассказать истинную правду о том, кто на самом деле является из состава ВОД ШШСЧ самым плохо обеспеченным денежными средствами. Просто некоторым пользователям заинтересовала такая мистика, и просили раскрыть настоящую причину продолжения нахождения Вадима Жогота в Псковской области.



Итак, ранее мы отмечали о том, что всероссийское общественное движение “ШШСЧ” якобы работает без заработной платы. Вообще то почти это так и есть, но официально Этим активистам никто не платит. Но фактически все активисты ВОД ШШСЧ с интернета проявляют смекалку в заработках, и большинству из них помогли отрегулировать компьютеры к производству заработков с интернета. Даже находившийся в Стругокрасненском районе Псковской области Сергей Стругокраснов производит заработки с интернета, несмотря на иногда недостаточную его скорость. К тому же он подрабатывает на отдельных видах работ, хотя в этом регионе фактически нет предприятий. И с ним находившиеся активисты ВОД ШШСЧ тоже производят заработки. И оттого, что у всех активистов ВОД ШШСЧ имеются достаточные суммы денежных средств, вот и с лёгкостью переехали в Ногинск, а также группа Олега Барминова переехала в родной Московский аэропорт. Значит получается, что самым бедным и нищим по денежному обеспечению из состава всех активистов ВОД ШШСЧ является только Вадим Антонович Жогот, которому упорно даётся только его инвалидная пенсионная выплата, и сейчас она составляет только 12 тысяч рублей, которой фактически не хватает! Хотя наравне со всеми обещают выплатить и ему 5000 рублей к началу 2017 года.



В связи с ситуациями со своим личным денежным обеспечением Вадим Жогот пробует варианты обращения к общественным структурам, например в сайты по заработкам, чтобы ему же позволить нормально производить заработки с интернета, чтобы наконец приобрести необходимые устройства, хотя бы продолжая проживать в Стругокрасненском районе. А то накануне прошла информация о том, что с электрообеспечением в некоторых городах Московской области, в которой расположен Ногинск, дело стоит намного хуже Стругокрасненского района, и что там создаётся мрак путём отсутствия электроснабжения в домах и на улицах одного из городов Московской области. Вот и возникает вопрос о том, если такое же происходит в городе Ногинске, то в случае продолжения проживания Вадима Жогота в Стругокрасненском районе возвращаться туда всей основной группе активистов ВОД ШШСЧ, но с полным условием, что здесь прекратятся полностью перебои в подачи электроэнергии и улучшится интернет хотя бы в его беспроводной системе Wi-Fi. И с постоянным достатком денег у всех активистов ВОД ШШСЧ можно перемещаться из города в город. Но у Вадима Жогота по сути дел нет своего личного автомобиля, да и никогда не будет. И именно из за него страдает нехваткой денег вся его родня, проживающая в районе Рыбацкое города Санкт-Петербурга. Именно из за нехватки денег у Вадима Жогота и у его родственников и происходит частый конфликт его сестры Елены Юдиной с ним, и эти общения с ним происходят и через Mail.ru с племянницей Ириной Юдиной. И недавно после раздора с Вадимом Жоготом она вернула подписку с его аккаунтом в Mail.ru. Ссора происходила вначале августа 2016 года из за попыток Вадима Жогота просьб по помощи в вытаскивании его из Стругокрасненского района. А на днях после двух перебоев в подачи электроэнергии в Стругокрасненском районе Вадим Жогот выражал им убедительную просьбу о помощи в приобретении генератора бесперебойного питания. Но опять была попытка отказов с просьбой не мотать им нервы.



Не понятно, почему они там между собой о чём то просят, но не обозначают как мотанием нерв друг другу. Но почему то реакция от них на просьбы Вадима Жогота расценивается как мотание нерв, и ответ от них исходит угрозами на отправление Вадима Жогота в сумасшедший дом. Ведь такого не ощущает никто из активистов ВОД ШШСЧ, кроме Вадима Жогота, хотя он является полным хозяином своей базы данных домена vodshshsch.ru. Тогда Вадим Жогот планирует производить обращения к публике через свой образовавшийся Официальный сайт Вадима Жогота, подключенный к недавно созданному личному домену zhogot.ru. Эти обращения о помощи он также планирует совершить через свой второй аккаунт православного сайта “Елицы”, а также и через свои же аккаунты в остальных социальных сайтах. Ведь так же нельзя, когда именно Вадим Жогот из разряда всех активистов ВОД ШШСЧ оказался единственным в качестве абсолютно нищим. И именно ему не повезло в заработках через тот сайт Work, может быть из за недоопытности в обращении с подобными сайтами. Деньги с его счёта наоборот пытаются сходить в непонятные нужды. Вот например тридцатого октября 2016 года Вадим Жогот приобретал продукты питания, но почему то сумма набранных продуктов оказалась 1300 рублей даже с малым количеством продуктов. Также почему то работник компьютерного магазина “Формоза” Михаил Егоров обозначил сумму за простое включение его бывшего компьютера с расположением в кабинете исправления компьютеров, когда долго не возвращалась подача электроэнергии в своём доме. В общем всюду выдавливают деньги Вадима Жогота, как зубную пасту из тюбика. А с прибылью у Вадима Жогота так и не получается.



Хотя в эти дни он нашёл сайт по заработкам путём посещения сайтов с одного из прибыльных сайтов socpublic.com, но там за каждый клик даётся всего по десятой доли копейки. И за первые три дня от этих кликов он заработал всего шесть рублей. Да и не понятно, сможет ли вывестись и такая накопленная сумма хоть куда нибудь с доставкой до банковской карты. Вот в чём вопрос. Вадим Жогот к выводу денег с сайта socpublic.com подключил свой недавно созданный аккаунт в платёжной системе Webmoney, созданный в день создания своего нового домена с подключением к реферальной системе Reg.ru, с которой якобы тоже может быть заработок. Но так ничего там не прибавляется, и об этом имеется перед глазами Вадима Жогота статистика в странице реферальной системы Reg.ru. К тому же он подключил к своему домену и почтовую систему Яндекса и обеспечил с ним один из аккаунтов. От такого аккаунта обеспечен аккаунт Mail.ru. И в этом - благодарность, что аккаунты от доменов в Яндексе и Mail.ru являются бесплатными. И отметим, что причиной наличия только одного аккаунта Google Apps конкретно от домена vodshshsch.ru без создания каких то других аккаунтов является то, что каждый аккаунт Google Apps от персональных доменов является платным, по курсу валюты евро в его четырёх штуках. От этого с банковской карты Вадима Жогота вначале каждого месяца списывалось в среднем по 310 рублей. Но похоже с дешёвой валютой евро вначале ноября 2016 года может списаться намного меньше чем  300 рублей. И в составе такого аккаунта имеется подключенная подписка в Google Play, от которой он может использовать его музыкальный раздел. 



А ещё скажем по секрету, что из за нехватки денег он в своём объекте находится в рваной одежде, например в рваных брюках, которые вдобавок спускаются от слабых резинок, а также моется в душевой своего дома без мыла и шампуни, на которые нужны деньги на их приобретение. Из питания он употребляет только колбасу без жира с белым пшеничным хлебом с подмазыванием кетчупом, и редко он употребляет другие виды пищи. И спит на кровати через постель, на которой не имеется сменного постельного белья. И во всём этом напрямую виновата нехватка денег у самого Вадима Жогота. А ещё собственно говоря на шее Вадима Жогота уже второй год подряд сидит кошка, для которой тратятся деньги для приобретения для неё специального корма. И если бы уничтожение домашних животных не считалось бы преступлением, то можно было бы Вадиму Жоготу просто съесть саму кошку, её мясо. Но к сожалению даже по божьему нельзя накладывать руки на домашних животных. Эту истину он и понял. И вот эта кошка с ним спит на кровати, но чужих она боится. Например при посещении дома Вадима Жогота Юрием Левашовым эта кошка боязно удалялась с комнаты дома Вадима Жогота. И по словам Юрия Левашова о способах улучшения интернета в его объекте стало ясно, что Юрий Левашов не может быть бедным по обеспечению деньгами, но добр по отношению к Вадиму Жоготу, но умеет всё в компьютерах. Сам Вадим Жогот ещё в 2015 году хотел зарабатывать на настройке компьютеров у людей, проживающих в Стругокрасненском районе. Но так он и не понял начало настройки Windows в компьютерах, особенно на новых жёстких дисках, хотя в текущем компьютере он сам же производил перенастройку Windows без применения никаких мастеров.



Несмотря на ситуации Вадима Жогота продолжается подготовка к отмечанию третьей годовщины создания самых первых аккаунтов и страниц базы данных ВОД ШШСЧ в интернете, отмечаемой первого ноября 2016 года. В странице, оказавшейся самой первой из оставшихся до сих пор, из ресурса Google, но созданной в первые дни ноября 2013 года, заполняются материалы на тему истории первых месяцев полного применения интернета в качестве размещения материалов ВОД ШШСЧ с тематикой о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. Над этими материалами и работает сам Вадим Жогот, конечно не растрачивая деньги. На тридцать первое октября 2016 года в ходе обычного заседания ВОД ШШСЧ, проходящего в Ногинске, намечаются ряды планов по проведению этого мероприятия первого ноября 2016 года. 







Кстати, в Facebook от базы данных домена vodshshsch.ru имеется страница “г. Ногинск Московской области”, которая продолжает оставаться активной от всяких пользователей интернета. В августе 2016 года планировалось вовсе её удалить. Но Вадим Жогот передумал её удалять. Но подумал, что в этой странице стоило бы выложить ссылку на страницу с реферальной системой домена zhogot.ru, чтобы кто то через неё смог создавать и регистрировать для себя домены, и Вадим Жогот от этого получал прибыль. И такой пост он всё таки выложил на этой странице. Через неё кое кто спрашивал Вадима Жогота как администратора страницы о том, можно ли через неё размещать кому либо свою рекламу. Вадим Жогот позволил это делать, но не знает, кто получит деньги за чужую рекламу - он или тот, кто разместил её. 



Также от посещения сайтов с целью заработков Вадим Жогот обнаружил наличие ещё одного ранее неизвестного ресурса персональных сайтов - okis.ru. На таком ресурсе оказалось несколько сайтов, с которых народ якобы зарабатывает. И вот обнаружил, что с этого ресурса можно создавать персональные сайты, и решил попробовать создание сайта базы данных домена vodshshsch.ru, только подключение этого домена, как и любого другого, тоже оказалось платным. Поэтому ссылка на этот первый сайт будет просто с наличием комбинации домена без окончания ru, и через точку - собственный домен такого ресурса. Всё, как в некоторых применяемых сайтах в обеспечении информацией ВОД ШШСЧ. Это и есть своеобразный подарок к третьей годовщине образования базы данных ВОД ШШСЧ в интернете. И этот сайт вступает в распространение сразу с тридцать первого октября 2016 года. Правда на таком сайте иногда происходят непонятные срывы при редактировании, во всяком случае в нём пока размещаются пробным образом Эти данные посты. 


Аудиоверсия поста