Итоги отмечания дня образования базы данных ВОД ШШСЧ в интернете.

02.11.2016

14:35


Прошёл день первое ноября 2016 года, когда уже в третий раз отмечается как день создания самого первого аккаунта в международных ресурсах интернета со стороны нынешней администрации базы данных домена vodshshsch.ru, и вообще её администратора и главного редактора Вадима Жогота. И как уже обещали, в этом посте отмечаем итоги этого исчерпанного дня. В частности, в городе Ногинске главная группа активистов всероссийского общественного движения “ШШСЧ” проводила в этот день мероприятие в доме в посёлке Истомкино. Представители местной группы встретившись с главой ВОД ШШСЧ Алексеем Антоновичем Афаровым выразили благодарность за возвращение этой группы в город Ногинск, и что они искреннее рады возвращению этих людей в этот родной город. Также вечером первого ноября 2016 года состоялось праздничное мероприятие, на котором вспоминали о том, что произошло ровно три года назад, да и ровно двадцать шесть лет назад, тем более первое ноября объявлено днём создания коллектива нынешних активистов ВОД ШШСЧ, чему исполнилось уже двадцать шесть лет.



Вадим Жогот в этот день проводил обычные мероприятия. И вот он производил борьбу за своё существование. Также после нескольких дней наиболее терпимой скорости интернета на объекте своего дома в Стругокрасненском районе Псковской области целый день первого ноября 2016 года ощущалась опять немного медленная и недостаточная скорость интернета уже при наличии поднятого на высоту роутера Wi-Fi. Тем более на улице этой местности наблюдалась абсолютно облачная погода, и слегка посыпал снег. И к вечернему времени первого ноября 2016 года при заполнении блога “Религия” в составе Официального сайта ВОД ШШСЧ свежими постами информации с рубрики “Религия и мировоззрение” в сайте “РИА-новости” Вадим Жогот просто изневничался из за заметного понижения скорости интернета, вдобавок в этой ленте оказалось очень много накопившихся постов на эту тему, к тому же предыдущий пост информационной ленты ВОД ШШСЧ из за заметно недостаточной скорости интернета не смог попасть в блог ресурса Мир тесен. Поскольку он не может произвести телефонный звонок в службу поддержки Мегафона ввиду того, что трубки у него больше нет, он переписывался со службой поддержки Мегафона через их страницу Вконтакте. К тому же он также выявил причины медленного хода в самом компьютере, и пробовал установку обновлений, а также дефрагментацию жёсткого диска, которая ему не понравилась ввиду фактора, с которым при перезагрузке компьютера после этого процесса долго показывает декорацию с содержанием тёмного фона с белым шрифтом в тексте на английском языке и с некоторыми бегущими цифрами. И всё равно после появления обычного рабочего стола на мониторе компьютера продолжалось замедленное действие компьютера. И в последнее время стало ясно, что долго удерживаемые вкладки в любом браузере приводят к проявлению белого фона безо всего в месте показа сайтов в браузере, особенно это заметно в полдень. Компьютер сейчас он включает в среднем около четырёх утра с подъёма. И он имеет мнение о том, что компьютер всё таки должен отдыхать несколько раз в сутки. Может быть из за этого он и планирует либо восстановить свой компьютер, с которым он работал с декабря 2014 года и до апреля 2016 года, либо подобрать наиболее качественный ноутбук. И в любом случае необходимо иметь очень много денег. А недостаточная скорость интернета заставляет прерывать работу в прибыльных сайтах, даже когда она подкинута.



Что касается использования сайтов по заработкам, Вадим Жогот произвёл их входную систему через своё личное синхронизированное окно любого браузера, в котором действуют аккаунты - Google с его администрированной страницы, созданной двадцать пятого мая 2015 года, привязывая от неё электронный адрес к аккаунтам этих сайтов по заработкам, Яндекс с аккаунта от домена vodshshsch.ru с обозначением электронного адреса с его же именем. Для вывода денег с этих сайтов он подключил заброшенный счёт Яндекс денег от самого первого аккаунта Яндекса, созданного в октябре 2013 года, и имеющего логин с именем Вадима Жогота. Накануне он мотался с платёжной системой Webmoney. Пришлось скопировать паспорт на загрузку файла в аккаунт Webmoney для полного доказательства о том, что это действительно - паспорт, принадлежавший Вадиму Жоготу. Это явление произошло тридцать первого октября 2016 года. Также он производил переписки со службой поддержки Webmoney по поводу возможности вывода денег с этой системы на банковскую карту, функцию чего очень сложно найти. Вот от этого найдя настройку в сайтах по заработкам Вадим Жогот подключил счёт в Яндекс кассе от своего первого аккаунта. А вот создание Яндекс счёта через аккаунты от персональных доменов фактически невозможно, оно возможно только на аккаунтах с собственным доменом ресурса Яндекс. Вот поэтому имеется два счёта Яндекс денег - этот в старом аккаунте на имя Вадима Жогота, и в аккаунте Яндекса, созданном вначале декабря 2015 года. Через тот счёт будет добавление денег на увеличенный объём Яндекс диска на один терабайт. И с помощью данного аккаунта Яндекса производится полное управление аккаунтами от домена vodshshsch.ru с добавлением других его аккаунтов.



Перевязка на тот электронный адрес от страницы Google на Вадима Жогота и смена логина на тот с его именем на всякий случай произошли на аккаунте неудачного сайта Work, с которого так и не вывелась пресловутая сумма более семи тысяч рублей. И на фишинг оказывается определяет в Яндекс браузере одно расширение. Вадим Жогот выключая его видел такое корректное изображение сайта Work на Яндекс браузере. Там такое расширение высказывает о мошеничестве подобных сайтов. Эта система не срабатывает на тройке сайтов по заработкам, которые теперь использует Вадим Жогот, но в них за каждое действие даётся лишь по доли копейки, а не по куче денег. И вот второго ноября 2016 года Вадим Жогот написал ещё одно обращение в службу поддержки Work, но через электронный адрес от страницы Google и с собственным доменом gmail.com, по застывшему делу с выводом этой суммы и продолжения совершения заработков с помощью кликов картинок с этого сайта. А на электронные адреса от персональных доменов похоже нет реакции, или все они попадают в спам.



И если после подключения к домену почтовой системы Яндекса, учитывая способность на попадание посылаемых сообщений с адресов от домена vodshshsch.ru, пришлось бы назначить пересоздание таких аккаунтов от этого домена и соответствующих страниц Mail.ru. Дело в том, что не может корректно работать почтовая система обоих ресурсов - Яндекса и Mail.ru от одного и того же домена. Но есть выход - создание почтовой системы Яндекса и с наличием полного комплекта правильных записей в зоне домена vodshshsch.ru с полным направлением на Яндекс, и затем не создавая список аккаунтов Mail.ru приравнять вход к ним через Яндекс и обозначая электронный адрес от персонального домена. Ведь от недавно созданного домена Вадима Жогота был создан один аккаунт Яндекса и с префиксом на латинском языке vadim и на домене zhogot.ru. И вот образовав почтовую страницу Mail.ru и даже страницу сайта Мой мир стало ясно, что одновременно на почтовые страницы обоих ресурсов - Яндекса и Mail.ru - попадают сообщения на один и тот же электронный адрес. И для этого при первом входе на аккаунт Mail.ru от персонального домена необходимо аккуратненько установить значение как от Яндекса на местах обозначений  imap и pop3. Вот точно также Вадим Жогот устанавливал эти значения при первом входе на аккаунт от своего второго домена с электронным адресом от него на Яндексе. Но чтобы произвести резкое пересоздание аккаунтов в домене vodshshsch.ru, есть тогда необходимость переноса файлов с картинками на все посты, размещённые в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, на другие аккаунты привязанного Моего мира. Если только попробовать отрегулировать записи в зоне домена vodshshsch.ru на полное направление к Яндекс почте, не теряя аккаунты Mail.ru от него, хотя с доступом сообщений на странице почты Яндекса. Вот об этом подробнее имеется информация, доступная только для активистов ВОД ШШСЧ.



Тем не менее, самый первый электронный адрес Mail.ru, с аккаунта, созданного двадцатого ноября 2013 года, оказался прямым виновником в засорённости и неопределённости в поступлении всяких сообщений. В частности в сентябре 2016 года именно на такой электронный адрес с именем Вадима Жогота и с собственным доменом mail.ru поступило сообщение с предложением на заработок на сайте Work. И все туда поступающие сообщения автоматически переходили в главный электронный адрес от домена vodshshsch.ru. Но вот Вадим Жогот нашёл выход, чтобы поступающие на тот электронный адрес от самого первого аккаунта Mail.ru вообще автоматически удалялись никуда не передавая эти сообщения. И утром второго ноября 2016 года он отрегулировал, затем попробовал на прочность отсутствия сообщений на этот адрес посыланием своего сообщения с главного электронного адреса от домена. И заодно он произвёл полное удаление всех там ранее имеющихся сообщений. И теперь там чистота и порядок. Просто этот аккаунт остаётся как экспонатом в своеобразном музее базы данных домена vodshshsch.ru. Но имеющийся в этом музее первый аккаунт Яндекса, созданный в октябре 2013 года с наличием своего кошелька используется в качестве перевода заработков с сайтов на личный счёт Вадима Жогота, а также обеспечивает содержание отдельных аккаунтов Яндекса от нового домена. Также до сих пор остаётся электронный адрес Mail.ru с поддоменом, соответствующим наименованию базы данных в интернете, содержащему до седьмого мая 2016 года. Он до двадцатых чисел марта 2016 года являлся источником управления по добавлению аккаунтов Mail.ru от домена vodshshsch.ru. Но он до сих пор имеется, и в нём и страница Моего мира. Но учитывая управление аккаунтами от этого домена в Mail.ru этот аккаунт освободился от нужды. Этот аккаунт был создан в августе 2014 года. И теперь он тоже является как экспонатом в музее этой базы данных. Также в январе 2014 года случайно были созданы аккаунты Mail.ru с логинами, соответствующими с именами близких Вадима Жогота - его сестры и племянника, но аккаунты не были взяты. Вот и они остались в музее. Тем более у каждого из них ёмкость в разделе Облако Mail.ru в бесплатном положении составляет по сто гигабайт, также, как в этих вышеупомянутых аккаунтах Mail.ru, созданных до наступления 2015 года. С ним оказался таковым и аккаунт Mail.ru с электронным адресом от самого первого аккаунта Яндекса.



В общем, во всех этих музейных аккаунтах базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот планирует полностью разобраться. Но пока он производит заработки с этих сайтов, несмотря на медленное добавление прибыльного баланса на каждом из этих сайтов в своих аккаунтах. Что поделать, общество кажется опять всё таки вытворяет именно перед поколением родившихся с 1965 по 1975 год, отчего уже семнадцатый год структура из коллектива, созданного в 1990 году, имеет чёткую идею движения за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год. А вытворение от общества заключается путём доверия малых сумм денежных средств в личный счёт Таких людей. Вот об этой ситуации планируется полностью разобраться в ходе основной работы всероссийского общественного движения “ШШСЧ”, которую продолжает проводить основная группа этих активистов, размещающих в городе Ногинске. И намечается поскорее обеспечить побольше материалов по разборкам темы денежного обеспечения родившихся с 1965 по 1975 год, и разместить в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, а также во всех остальных применяемых сайтах от базы данных домена vodshshsch.ru.


Аудиоверсия поста