Разработана страница Mail.ru для совместного размещения информационной ленты.

17.11.2016

17:10


Как уже известно, девятого ноября 2016 года состоялось обновление аккаунтов Mail.ru в базе данных домена vodshshsch.ru, чтобы полностью обеспечить зависимость электронной почты от этого домена через Яндекс. И от этого приходилось пересоздавать соответственно страницы сайта Мой мир. Вместе со всеми аккаунтами Mail.ru от этого домена обновился и главный аккаунт. От этого он потерял полное администраторство над страницами, им же созданным до момента обновления, когда все эти аккаунты числились частью раздела Mail.ru по почте для бизнеса. Из за этого назрела необходимость пересоздания страниц Mail.ru. И решено создать единую страницу и назвать её так - “Мир новостей BDD vodshshsch.ru”, и в одной странице размещать и информацию ВОД ШШСЧ, и новости с регионов размещения ВОД ШШСЧ, и прочие новости по темам религии и высоких технологий, а также разделяя темы политики, экономики, общества, мировые, и прочие. И наперёд Официального сайта ВОД ШШСЧ размещать посты именно в такой странице Mail.ru, учитывая бесконечную ёмкость хранилища картинок в сервере сайта Мой мир, и с возможностью их копирования в страницах Официального сайта ВОД ШШСЧ.



И вот утром шестнадцатого ноября 2016 года администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот произвёл создание страницы Mail.ru, затем произвёл пробное заполнение постами информации России и мира, затем назначая хештег по информационной ленте ВОД ШШСЧ разместил пост о назначении такой страницы как совместную страницу, в которой публикуются посты новостей по всем темам. Затем эти посты копируются в соответствующих блог разделах Официального сайта ВОД ШШСЧ, как это и прежде было. Список хештегов на этой странице может иметься в верхней части этой страницы. Утром семнадцатого ноября 2016 года в эту новую страницу были пополнены все посты информационной ленты ВОД ШШСЧ, выпускаемые с седьмого мая 2016 года, и они имеются на хештеге #илводшшсч . Также решено туда всё таки размещать и посты размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. Этот способ содержания каких либо подобных страниц в социальных сайтах давно планировала администрация базы данных домена vodshshsch.ru, чтобы привлечь народ к тому чтобы как то он мог прочитывать посты с информацией ВОД ШШСЧ, особенно тексты размышлений ВОД ШШСЧ.



В сентябре 2016 года аналогичный способ ведения страниц как какого то блога администрация базы данных домена vodshshsch.ru пыталась обеспечивать через ресурс Мир тесен. Но всему этому помешала недостаточная скорость интернета в условиях Стругокрасненского района Псковской области. И обеспечен этот сайт точно таким же наименованием, как и эта страница Mail.ru. И перед началом размещения в сайте Мир тесен этот сайт был подключен к домену vodshshsch.ru. Планируется попробовать такое же аналогичное ведение страницы Facebook о городе Ногинске Московской области, на которой была полностью обнаружена активность пользователей. Эту активность Вадим Жогот заметил ещё вначале августа 2016 года, и хотел вообще удалить эту страницу, чтобы исключить загруженность. Но всё таки такая страница осталась и до сих пор продолжает прибавляться отмечающими её. Поэтому планируется по возможности переименовать такую страницу на “мир новостей BDD vodshshsch.ru”, чтобы в неё копировать то, что размещается теперь в странице сближенного Mail.ru.



Также по поводу первого сближенного ресурса Google, в частности по Google Apps от домена vodshshsch.ru и его единого аккаунта, выяснилось, что можно было отключить раздел собственной электронной почты Google Apps, чтобы её страница не занимала место со стороны администрации базы данных домена vodshshsch.ru. И четырнадцатого ноября 2016 года Вадим Жогот произвёл это отключение почтового раздела Google Apps, надеясь на переключение платного варианта в четыре евро на бесплатный вариант. Но оказалось всё равно оставшимся платным этот аккаунт. И в службу поддержки Google Apps он не стал обращаться, и справился сам с отключением почтового раздела Google Apps. Поэтому для остальных активистов создаются отдельные простые аккаунты Google, а не список аккаунтов Google Apps от домена vodshshsch.ru. Но вход для таких аккаунтов у активистов ВОД ШШСЧ обеспечивается своими электронными адресами от этого домена. А освободившие администрированные страницы Google могут быть в качестве запасных на темы, намеченные базой данных этого домена.



Тем не менее, в объекте Вадима Жогота снова обнаружилась немного недостаточная скорость интернета. В полдень семнадцатого ноября 2016 года он создал аккаунт в ещё одном сайте по заработкам, в котором за просмотр роликов видео платят по соотношению к доллару по семь рублей. Он просмотрел несколько роликов, но там почему то пошли ролики, короче по продолжительности установленного таймера, когда нельзя останавливать видео, и после этого с аккаунтом произошло что то странное, хотя фишинга не обнаружено. Да ещё долго грузятся некоторые декорации этого сайта из за недостаточной скорости интернета в условиях Стругокрасненского района Псковской области, в котором находится Вадим Жогот. И днём семнадцатого ноября 2016 года произвёл протягивание кабеля, как антенного, чтобы через него передавался сигнал из роутера Wi-Fi на устройство с разъёмом USB, на котором ранее была маленькая антенна, обеспечивающая сигнал из роутера на компьютер. Но если возвышать роутер на улице без протягивания кабеля, то сигнал от него может быть слабым. И видно, что в эти дни погода оказалась похожей на июль 2016 года, то есть на циклоны, только зимой они теплее антициклонов.


Аудиоверсия поста