Наконец, готовы отдельные аккаунты Google на всех активистов ВОД ШШСЧ.

24.11.2016

07:30


Это - окончание истории о ситуации в процессе смены страниц и соответствующих аккаунтов Google на активистов всероссийского общественного движения “ШШСЧ” с полной привязкой электронных почтовых адресов от домена vodshshsch.ru, и без применения в вынужденной форме собственного почтового раздела Google, но в бесплатном содержании данных аккаунтов. Двадцать третьего ноября 2016 года были созданы аккаунты на активистов ВОД ШШСЧ Василия Бозоева, Виталия Врабия, Степана Сардачука и Сергея Матвеева, которые не смогли открыться к двадцать первому ноября 2016 года, моменту непосредственных мероприятий, происходящих как обычно по понедельникам. С этим процессом создания аккаунтов Google занимался администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот. Для этих целей он нашёл выход - отвязка ранее привязанных телефонных номеров от ранее созданных аккаунтов, включая и главного аккаунта Google Apps. И создавая аккаунты он взаранее вносил свой телефонный номер в привязку, затем после полного подтверждения электронного адреса как входного логина произвёл отвязку ранее привязанного номера телефона от этих аккаунтов Google, и такой вариант содержания аккаунтов Google с удовольствием принимался.



И вот после этого производился процесс подключения новых аккаунтов к доступу на скрытый сайт, на котором ранее проводились мероприятия, а также и на некоторые другие элементы Google, которые не имеют никакого доступа к разным пользователям, даже имеющим свои аккаунты Google. И как правило, они между собой подписались в качестве коллег. И собственно говоря, образовалась чёртова дюжина аккаунтов всех трёх ресурсов с соответствующими электронными адресами, и четырнадцатый аккаунт каждого из этой тройки ресурсов - администраторский. Конечно такое количество как тринадцать рабочих мест на виртуальном учреждении ВОД ШШСЧ - это было бы нехорошо, и стоило бы создать ещё одно место на активиста ВОД ШШСЧ и с его электронным адресом от домена vodshshsch.ru. Но принято решение в дальнейшем не создавать вакансию в виртуальном здании ВОД ШШСЧ, если добавление аккаунтов происходит с нервами из за вынужденности привязки телефонных номеров. Но зато в составе этих основных активистов имеется двенадцать мужчин и одна женщина - Елена Разина. Но до наступления 2017 года пока не будет никакого добавления вакансий в виртуальном доме базы данных домена vodshshsch.ru.



В общем, ноябрь 2016 года оказался периодом обновления этого виртуального дома ВОД ШШСЧ. Это обновление начиналось ещё ровно месяц назад, в конце октября 2016 года. Сначала была сформирована система создания почтовых аккаунтов Яндекса от домена vodshshsch.ru, регулируя системные записи в этом домене в Reg.ru, затем полностью обеспечена система полномасштабной почтовой связи от этого домена через Яндекс, что произошло с вечера второго ноября 2016 года, а с целью получения полной зависимости от Яндекса на аккаунтах Mail.ru с этими электронными адресами производилось пересоздание данных аккаунтов Mail.ru с полной привязкой этих же электронных адресов от домена vodshshsch.ru, но с полной зависимостью от Яндекса. И затем попробовали обеспечение обыкновенных отдельных бесплатных аккаунтов Google с полной привязкой этих же электронных адресов от этого домена, но в бесплатном состоянии, отчего не используется раздел собственной почты Google, из за чего опять была бы вынужденность формирования отдельных электронных адресов вне этого домена. И теперь каются, что до этого же момента не сберегли хотя бы аккаунт Google, существовавший с двадцать четвёртого августа 2015 года и до двадцать девятого июня 2016 года. Зато обновление виртуального дома ВОД ШШСЧ приурочено к первой годовщине создания домена vodshshsch.ru, отмечающего тридцатого ноября 2016 года.



Также насчёт применения Facebook в обеспечении страниц для активистов ВОД ШШСЧ и соответствующих аккаунтов возникают некоторые сомнения, слыша информацию о намерениях молодого основателя Facebook Марка Цукерберга что то ужесточить, вплоть до обеспечения платного содержания своего социального сайта. Но, как было уже обещано, развитая популярная активная страница с наименованием “Город Ногинск Московской области”, созданная администрацией базы данных домена vodshshsch.ru, была успешно переименована в назначенное наименование “Мир новостей BDD vodshshsch.ru”, и в ней назначено публиковать то же самое, что и в странице с этим же наименованием в обновлённом аккаунте Mail.ru от главного электронного адреса этой базы данных. Но вот который год в Facebook имеется страница “Виктор Цой”, тоже созданная Вадимом Жоготом. Но она якобы ни кем не отмечается, а также и ничем не заполняется со стороны Вадима Жогота, и от этого возникла угроза на модераторское удаление этой страницы. Поэтому Вадим Жогот направил эту страницу на добровольное удаление, учитывая высокую загруженность своего организма, а также из за факторов частого ухудшения качества интернета в условиях Стругокрасненского района Псковской области. Но отметим, своих аккаунтов в Facebook не имеют Василий Бозоев, Виталий Врабий, Степан Сардачук и Сергей Матвеев.



Зато на днях исполняется ровно три года, когда сам Вадим Жогот создал самый первый аккаунт Facebook. И вроде сохранились все посты, размещённые в этой старейшей странице. Затем по его рекомендации, учитывая наличность страницы на его племянника и его друзей предложил создать аккаунт Facebook своей сестре Елене Юдиной. Но прошли годы, но видно, что с летнего периода 2016 года Елена Юдина похоже потеряла пароль от своего аккаунта Facebook. Но Вадим Жогот решил попробовать попросту взломать аккаунт своей сестры, пытаясь восстановить вход на него, чтобы с учётом ненужности аккаунта и страницы для Елены Юдиной приспособить её одному из упомянутых активистов ВОД ШШСЧ, не имеющих своих аккаунтов, или просто обновлённый пароль огласить Елене Юдиной. Вадим Жогот не любит аккаунты любого ресурса, которые не имеют никакого доступа к пользователям, тем более свои аккаунты в таком состоянии. В сайте Мой мир Mail.ru в таком состоянии побывало три аккаунта, один из них, созданный ровно два года назад, двадцать второго ноября 2014 года, и ранее ещё аккаунт, в котором зависел электронный ящик Google, аккаунт которого был удалён в мае 2015 года. Кстати и его не нужно было удалять, и пригодился бы к нынешней структуре. И третий из них - от электронного ящика Google, существовавшего с августа 2015 года и до конца июня 2016 года, но впоследствии разблокированный аккаунт, и сразу страницу Моего мира Вадим Жогот сам удалил.



В общем для активистов ВОД ШШСЧ имеется такое правило, не подвергать удалению аккаунта Яндекса от своего электронного адреса от домена vodshshsch.ru, чтобы аккаунт Mail.ru не терял входной доступ, хотя всё равно сами активисты ВОД ШШСЧ вынуждены ставить пароли при входе на свои аккаунты, к которым привязаны электронные адреса от этого домена с полной зависимостью от каждого аккаунта Яндекса, в котором теперь официально имеется каждый электронный адрес от этого домена. Подробная схема того, что к чему относится, имеется в блоге, который доступен только самим активистам ВОД ШШСЧ. И если кто то из вас всё таки хочет быть активистом ВОД ШШСЧ, но имеет свой аккаунт Google, то по своему желанию вы сможете получить аккаунт Яндекса и Mail.ru, но для полной привязки электронного адреса от домена vodshshsch.ru к своему аккаунту Google, полностью отключая раздел собственной почты Google, и это - без разницы, привязан ли к аккаунту Google ваш телефонный номер, или не привязан. Всё таки у каждого пользователя есть свой выбор - защищать или не защищать свой аккаунт.



Также постепенно начинается подготовка к отмечанию тридцатилетия группы “Ласковый май” со стороны базы данных домена vodshshsch.ru. В частности на радиоресурсе “101.ru” в связи с назначением входа без пароля произошла повторная смена радиоканала, чтобы администрация базы данных этого домена могла производить вход на этот аккаунт радиоканала через аккаунты Яндекса и Mail.ru с электронным адресом от домена vodshshsch.ru с тематикой группы “Ласковый май”. Вечером двадцать третьего ноября 2016 года произведено восстановление аккаунта Mail.ru с этим же электронным адресом от домена vodshshsch.ru с зависимостью от Яндекса, и обоими аккаунтами обеспечен обязательный вход без пароля на аккаунт обновлённого канала на “101.ru”. А на выделенном блоге Официального сайта ВОД ШШСЧ по теме группы “Ласковый май” уже в эти дни намечается сборка информации об этом исполнителе, и с мнениями об этом исполнителе, а также и размещение треков всех композиций группы “Ласковый май”, желательно без всяких намёков на нарушение авторских прав, ради чего в размещении треков используется Яндекс диск и диск Облако Mail.ru от соответствующих аккаунтов с электронным адресом от домена vodshshsch.ru с логином по группе “Ласковый май”.


Аудиоверсия поста