Аккаунты Google Apps становятся аккаунтами Google Suite.

01.12.2016

14:55


Наступил декабрь 2016 года, а с ним продолжение действия домена vodshshsch.ru, самого первого домена всероссийского общественного движения “ШШСЧ” в интернете. Это боевое крещение, происходящее целый год после создания этого домена, испытывал и полностью прошёл администратор и главный редактор базы данных этого домена Вадим Жогот. И стало полностью ясно, что это - самый правильный путь в совершенстве интернетом. И в последний ноябрьский день 2016 года активисты всероссийского общественного движения “ШШСЧ” полностью отметили эту первую годовщину домена vodshshsch.ru. Основные активисты ВОД ШШСЧ проводили заседание ВОД ШШСЧ, а также некоторым образом переписки между собой через ныне доступный только для них сайт, который побывал на главной ссылке этого домена в первые месяцы после создания этого домена. Все активисты ВОД ШШСЧ находились в городе Ногинске, а Вадим Жогот и Сергей Стругокраснов - в Стругокрасненском районе Псковской области. Качество интернета в этот день в главном администраторском компьютере этой базы данных было терпимым.



Но вот утром первого декабря 2016 года Вадим Жогот в главном электронном почтовом ящике базы данных домена vodshshsch.ru обнаружил сообщение о переворотах в аккаунтах Google Apps, намеченных с седьмого декабря 2016 года. С этого дня намечено вместо понятия Google Apps полностью сменить на понятие Google Suite, а также якобы превращать из статуса физического на юридическое лицо, а в некоторых странах помимо постоянной платы за такие аккаунты Google вносить налоги. А это же - лишнее взимание денег с пользователей и администраторов. И в связи с этим Вадим Жогот, вставая ото сна, прочитав это сообщение, произвёл телефонный звонок в службу поддержки Google Apps, в ту самую, в которой ровно год назад производилось сопровождение в формировании домена vodshshsch.ru и сайта. Сотрудники этой службы поддержки отметили, что на данный аккаунт от этого домена в Google особо не отразится, и по прежнему за него будет взиматься только по 4 евро в месяц, и даже в период после седьмого декабря 2016 года останется как было. По её словам отмена платного варианта данного аккаунта Google без смены на другие аккаунты Google невозможна. О развитии ситуации - в следующих постах информации.



Далее - итоги отмечания первой годовщины создания домена vodshshsch.ru и вышеупомянутого аккаунта Google Apps. И вот в дальнейшем после вышеупомянутого процесса отключения реферальной системы Reg.ru на главной ссылке второго домена Вадима Жогота был открыт сайт в конструкторе Reg.ru. Учитывая тесность ёмкости пришлось обеспечить средний тариф в пятьдесят мегабайт, и в этот кусок Официального сайта Вадима Жогота не будет резкого заполнения, но будет теперь открываться ссылкой этого домена, которой и открывалась парковочная страница с реферальной системой, от которой не оказалось никакого толку ввиду отсутствия активности людей, которые могли бы воспользоваться этой системой, создавая для себя домены, а Вадим Жогот мог бы получить денежные доходы. Но этого не произошло. Вот поэтому реферальная страница была отключена от домена zhogot.ru, затем этот домен был перенесён в аккаунт Reg.ru, в котором имеется домен vodshshsch.ru. А вечером тридцатого ноября 2016 года Вадим Жогот успешно открыл конструктор сайта Reg.ru на домене zhogot.ru, а также подготовил сайт к начальному оформлению. В нём будет подготовлено всего несколько страниц, чтобы не повторялось такое же подобие, которое было в сайте Reg.ru с двадцатого сентября до седьмого октября 2016 года при использовании его в первом домене, когда производился процесс медленной публикации, а также срывался конструктор сайта. Такого Вадим Жогот постарается не допустить в сайте Reg.ru от второго домена, называя его Официальным сайтом Вадима Жогота. А лента личных новостей будет размещаться через блог Google, тоже подключенный к второму своему домену.



Также к вечернему времени тридцатого ноября 2016 года Вадим Жогот получил от своих близких денежный перевод в своей банковской карте в размере 2000 рублей. Причиной просьбы близких в помощи в пополнении банковской карты является нехватка денег для прожиточного минимума Вадима Жогота, когда потратились денежные начисления на смартфон, и оказался угрожающий остаток - тысяча рублей, учитывая наступление списывания денег на аккаунт Google Apps и на в нём имеющий музыкальный раздел. А деньги на открывший сайт Reg.ru Вадим Жогот добавил с баланса аккаунта Reg.ru, в котором теперь расположены оба домена.



Возвращаясь к событию с аккаунтом Google Apps с преобразованием его в Google Suite отметим, что намечается в таком случае полностью убедиться в исключении угроз на взимание денег с администрации базы данных домена vodshshsch.ru ещё за какие то штучки, связанные с подобным аккаунтом, оставляя по вынужденности оплату в четыре евро в месяц. Но Вадим Жогот на всякий случай успел отключить подписку на музыкальный раздел Google, подключенный в этом аккаунте Google Apps. Он не хотел отключать платную подписку на этот раздел в течении декабря 2016 года ввиду новогодних праздников, но оказалось, что загруженная в нём музыка сможет звучать в браузере компьютера Вадима Жогота, видимо просто неподписанным не может быть возможности добавления аудиотреков в доступ с базы данных этого раздела, и он уже видел отсутствие в списке треков с базы данных раздела, а только свои загруженные с компьютера треки. Вообще о таком разделе можно и не оповещать в сообщениях на публичный доступ, но это - небольшой урок способа экономии денег со стороны любого пользователя. Но подробности об этом имеются в постах информации, доступных только для активистов ВОД ШШСЧ.



И теперь, начиная с первых дней декабря 2016 года, для публичного доступа выходят посты разборок ситуаций по отношению к поколению родившихся с 1965 по 1975 год, размещая эти материалы на главном блоге Официального сайта ВОД ШШСЧ, а также в разделе обсуждений страницы Mail.ru “Мир новостей BDD vodshshsch.ru”, а также в странице с этим же наименованием в Facebook, которая ранее носила наименование “город Ногинск Московской области”, на которую подписалось множество посторонних пользователей. И теперь с пятого декабря 2016 года основная группа активистов всероссийского общественного движения “ШШСЧ” начинает полномасштабные этапы работы над борьбой за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год. И теперь все этапы по работе в базе данных домена vodshshsch.ru производит Вадим Жогот, и с ним и Сергей Стругокраснов, являющийся членом администрации этой базы данных в интернете. Зато в этих сайтах и страницах будут публиковаться материалы по разборкам ситуаций с поколением родившихся с 1965 по 1975 год, мнений о происходящей жизни, об экономических ситуациях, от которых общество подвергает народ к тяжёлой жизни только ради издевательства над поколением родившихся с 1965 по 1975 год, имея угрозы на мелкую денежную прибыль, но крупные задолженности от простых людей. И для ленты размышлений теперь выделяется главный блог Официального сайта ВОД ШШСЧ со ссылками с поддоменом www. А на блоге “Информационная лента ВОД ШШСЧ” продолжается публикация информации о достижениях в базе данных домена vodshshsch.ru.



Аудиоверсия поста