Как ВОД ШШСЧ отмечало день тридцатой годовщины группы “Ласковый май”.

07.12.2016

19:05


Итак, позади день юбилея группы “Ласковый май”, той самой, в составе которой входили несовершеннолетние, которыми тогда являлись родившиеся с 1965 по 1975 год. Как и в годы её популярности, так и на данный текущий период времени, активисты всероссийского общественного движения “ШШСЧ”, располагаясь в городе Ногинске Московской области, отметили данное событие, наслаждаясь композициями группы “Ласковый май” и тех, кто тесно связан с этим музыкальным исполнителем, а также просматривая видеосюжеты на тему группы “Ласковый май”. Седьмого декабря 2016 года продолжается наслаждение композициями группы “Ласковый май”, а также заполнение недавно приспособленного блога Официального сайта ВОД ШШСЧ с тематикой группы “Ласковый май”. Также по только что установленной структуре ленты размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год через главную страницу Официального сайта ВОД ШШСЧ выпущен пост, в котором отмечена тема ситуаций с музыкой молодости Этого поколения после некоторых неприятных ситуаций с группой “Ласковый май”, происшедших к осени 1989 года прямо в разгар популярности этой группы, отчего с эфира радио и телевидения сошли все Российские исполнители, начинающие своё музыкальное искусство с конца восьмидесятых годов двадцатого века, вынуждая тогдашнюю молодёжь приобретать магнитофоны и кассеты с записью группы “Ласковый май”. Точно также происходило у нынешних активистов ВОД ШШСЧ вначале девяностых годов двадцатого века.



В летний период 2000 года полностью выявлены причины ситуаций с подобными исполнителями музыки, о чём обозначается в тексте размышлений. И об этом рассказывалось на дискуссии ВОД ШШСЧ, посвящённой тридцатой годовщине группы “Ласковый май”. Глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров высказывал воспоминания о событиях от конца восьмидесятых - начала девяностых годов двадцатого века. По его воспоминаниям получается, что из окон домов раздавался “Ласковый май” уже в летний период 1989 года, когда средний возраст родившихся с 1965 по 1975 год составил по девятнадцать лет. И теперь спустя годы мы полностью считаем такого музыкального исполнителя как музыка молодости поколения родившихся с 1965 по 1975 год.



Также ранее рассказывалось о некоторых изменениях в аккаунтах Google Apps, включая и того в качестве главного в базе данных домена vodshshsch.ru, начиная именно с седьмого декабря 2016 года, например заменяясь из выражения Apps на иное выражение. Около недели назад в главный электронный ящик этой базы данных приходило уведомление об изменениях аккаунтов Google Apps, и с назначением дополнительных налогов с аккаунтов, пользователи которых находятся за пределами России. И по ответам из службы поддержки Google Apps в адрес администратора базы данных домена vodshshsch.ru Вадима Жогота стало понятно, что остаётся всё по прежнему - оплата аккаунта в четыре евро в месяц, и никаких налогов. И утром седьмого декабря 2016 года Вадим Жогот осмотрел свой главный аккаунт Google Apps, и никаких особенностей изменения он не обнаружил. Правда в списке бывших страниц на активистов ВОД ШШСЧ через раздел “Мой бизнес” обнаружены некоторые добавленные функции. А так оно всё по прежнему - страницы по так называемым встроенным аккаунтам. И до конца ещё ничего не может быть ясно по ресурсу Google, пока старый интерфейс полностью не прекратил своё существование, во всяком случае для простых отдельных аккаунтов и администрированных страниц, к которым относятся страницы, отдельные аккаунты которых до ноября 2016 года использовались активистами ВОД ШШСЧ. Причины отказа в использовании таких страниц в качестве личных - это угроза на прекращение действия отдельного входа, а также невозможность присвоения в качестве входных логинов именно адреса электронной почты от домена vodshshsch.ru, даже если там нет действия собственного электронного ящика от каждой такой страницы. Вот поэтому и были созданы отдельные простые аккаунты Google на активистов ВОД ШШСЧ без применения собственной почты Google. И, слава Богу, хоть и с трудом, но были благополучно созданы эти аккаунты.



И ещё мы отмечаем мнение об одном капризном, но активном социальном сайте в Стругокрасненском районе Псковской области, о том самом Вконтакте. Вадим Жогот днём седьмого декабря 2016 года обнаружил замороженным аккаунт Вконтакте, созданный двадцать третьего июня 2014 года, тот самый, который осенью 2015 года потерпел перекрытия в результате непонятных действий по смене привязки телефонных номеров. Но на этот раз пришлось сменить пароль в вынужденной форме. И затем, когда страница Вконтакте разморозилась, Вадим Жогот сразу в службу поддержки Вконтакте написал обращение о том, по какой причине произошла заморозка аккаунта. Напомним, что после обиды администрации базы данных домена vodshshsch.ru на сайт Вконтакте с мая 2016 года возобновилась работа страницы Вконтакте, в которой размещаются посты информационной ленты ВОД ШШСЧ, и его аудиоверсии. И после обнаруженного седьмого декабря 2016 года Вадим Жогот решил, если ещё раз он обнаружит подобное с любым аккаунтом Вконтакте, принадлежавшим базе данных домена vodshshsch.ru, то будет принято окончательное решение о полном прекращении использования Вконтакте в базе данных домена vodshshsch.ru. Уж и так хватает прочих применяемых социальных сайтов, не способных на подобные штучки в результате попыток вторжения какими то посторонними людьми. И вообще из за обязательного применения в качестве логинов именно телефонных номеров администрация базы данных этого домена ненавидит сайт Вконтакте. Хотя обнаружен именно только Вконтакте в качестве переписки со службой поддержки Мегафона, Вадим Жогот спрашивает у этой службы поддержки о том, есть ли у них страницы в других социальных сайтах, например Mail.ru или Google, через которые можно было бы переписываться с ними по качеству связи интернета.



Аудиоверсия поста