Электронной почте от домена vodshshsch.ru - один год.

16.12.2016

16:40


Итак, ровно год назад, шестнадцатого декабря 2015 года, в базе данных всероссийского общественного движения “ШШСЧ” в интернете была полностью открыта электронная почта через домен vodshshsch.ru, правда официально используя раздел почты для домена через Mail.ru, из за чего была невозможной синхронизация поступления сообщений на адреса электронной почты от этого домена с Яндексом, и вообще на таком ресурсе не могли создаваться аккаунты от этого домена, и без надежды на это были созданы аккаунты Яндекса на активистов ВОД ШШСЧ с применением собственного домена Яндекса, как обыкновенных аккаунтов. И ошибку от ровно годового процесса формирования электронных адресов от домена vodshshsch.ru исправил период времени с девятнадцатого октября по девятое ноября 2016 года, обеспечивая эти аккаунты от домена vodshshsch.ru полной синхронизацией электронных адресов от него через Яндекс на аккаунтах Mail.ru с этими же электронными адресами. Но обозначение первых девяти адресов электронной почты от домена vodshshsch.ru имеется уже ровно год. Адрес электронной почты, считающий главным в базе данных этого домена, появился с двадцать первого марта 2016 года, обеспечивая теперь как логин во входе в платный аккаунт Google, созданный вместе с доменом vodshshsch.ru тридцатого ноября 2015 года. А с этого дня и до двадцать первого марта 2016 года в этот аккаунт Google был привязан электронный адрес от домена vodshshsch.ru с именем администратора и главного редактора Вадима Жогота.


И теперь прошёл ровно один год с момента полного запуска действия этих первых девяти электронных адресов от домена vodshshsch.ru, курсируя их как официально через Mail.ru. Просто не может быть один и тот же домен обеспечиваться официально одновременно обоими ресурсами - Яндекс и Mail.ru. Эту истину понимал Вадим Жогот уже и тогда, ровно год назад. Ведь наоборот Яндекс не синхронизирует почту с официального Mail.ru. Но время теперь не вернуть, зато исправилось это положение. И благодаря этого созданы аккаунты Google на активистов ВОД ШШСЧ с полной привязкой электронных адресов от домена vodshshsch.ru. И в этом интернетном здании в ноябре 2016 года был наведён полный порядок, отчего теперь активисты ВОД ШШСЧ начинают постепенный возврат к своей основной цели - борьбе за полноправие и свободу родившихся с 1965 по 1975 год. И планируется теперь на главной странице Официального сайта ВОД ШШСЧ производить публикацию регулярных постов размышлений об Этом поколении, о его ситуациях.


Но вот разработан план о том, чтобы в главной ленте Официального сайта ВОД ШШСЧ, полностью начиная с первого января 2017 года, размещать посты простой публичной информации ВОД ШШСЧ, не открывая отдельные страницы, поскольку всё таки это отдельные блоги, входящие в состав Официального сайта ВОД ШШСЧ. И кстати, на днях могут полностью заполнены постовые ячейки за 2008-й год, и начинается заполнение ячеек за 2007-й год. И в этом году, после подключения к домену vodshshsch.ru этих блогов Google, происшедшего в первой декаде июля 2016 года, заполнено намного больше ячеек в главном блоге, чем это было в период времени с мая 2015 года и до момента создания домена vodshshsch.ru. И поскольку за все эти месяцы многое сделано, и многие элементы Официального сайта ВОД ШШСЧ размещаются в ёмкости платного аккаунта Google, планируется просто терпеть ежемесячную оплату в четыре евро. Ведь всего один аккаунт Google является платным. Зато в главной ленте, в его ячейках, будут размещены исторические факты обо всех событиях ВОД ШШСЧ и его базы данных в интернете, заменяя предыдущие значения этой базы данных, действующие до седьмого мая 2016 года. Это дело планировалось делать ещё летом 2016 года, но никак не могли приспособиться к этому делу. Зато постепенно полный комплект материалов ВОД ШШСЧ может полностью перейти в главный блог Официального сайта ВОД ШШСЧ.


Правда, Официальный сайт ВОД ШШСЧ признан неактивным от публики. И вместо него сейчас активны страницы социальных сайтов Mail.ru и Facebook, теперь имеющие одно наименование “Мир новостей bdd vodshshsch.ru”. И вот накануне Вадим Жогот в главном электронном ящике базы данных домена vodshshsch.ru обнаружил сообщение о неактивной ситуации Официального сайта ВОД ШШСЧ. Он хотел в связи с этим позвонить в службу поддержки Google Apps. Но оказалось, что этот аккаунт Google не причём. Эту слежку произвёл привязанный аккаунт Google Analytics, в котором имеется система статистики на обозначенный сайт. Вадим Жогот вспомнил, что в этом разделе была обозначена главная ссылка на Официальный сайт ВОД ШШСЧ с поддоменом www и доменом vodshshsch.ru. И с трудом находя место редактирования он нанёс ссылку на страницу Mail.ru “Мир новостей bdd vodshshsch.ru”, на которую подписалось около шестидесяти подписчиков, имеющих свои аккаунты Mail.ru, включая и племянницы Вадима Жогота, по его же совету. И вот к моменту публикации данного поста зафиксировано более девяносто подписчиков на такую страницу Mail.ru, включая и аккаунтов на активистов ВОД ШШСЧ, и с полным их доступом в качестве администраторов.


Что касается страницы с этим названием с Facebook, то активность такой страницы от посторонних пользователей произошла при наличии её наименования “город Ногинск Московской области”. И после переименования на “Мир новостей bdd vodshshsch.ru” активность продолжается. И от этого она сейчас иногда заполняется постами информации России и мира, и религии, и вперемешку с этим и информацией ВОД ШШСЧ. Планируется заполнение обеих страниц с этим наименованием и текстами размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, и тоже начиная с первых дней января 2017 года. Из за этого может потерять активность страница Facebook, в которую весь этот почти год заполнялись посты информации ВОД ШШСЧ. И модераторы этого ресурса пугают уведомлениями об удалении неактивных страниц без рук пользователя. Вот поэтому Facebook потерял доверие от ВОД ШШСЧ и его базы данных. Вот поэтому не торопятся создаваться аккаунты Facebook на четырёх активистов ВОД ШШСЧ, раскрывших свои аккаунты в течении 2016 года. И общению между собой они используют Яндекс, Mail.ru и всё таки Google. И этого им достаточно. И красиво теперь выглядит дом интернета с куполом, которым является аккаунт Яндекса, содержащий список аккаунтов от домена vodshshsch.ru.  


Аудиоверсия поста