Заседание ВОД ШШСЧ и некоторые изменения в Официальном сайте ВОД ШШСЧ.

19.12.2016

15:20


В этот предпоследний понедельник 2016 года в базе данных домена vodshshsch.ru произошли изменения. С этого дня посты информации ВОД ШШСЧ в Официальном сайте ВОД ШШСЧ выходят на главной странице с поддоменом www под текстом поста размышлений ВОД ШШСЧ, размещающего в каждой постовой ячейке блога Google, считающего главным блогом Официального сайта ВОД ШШСЧ. И эти самые посты будут небольшими. Что касается постов информации с регионов России и мира и религии, то они пока размещаются в своих соответствующих отдельных блогах Google, входящих в состав Официального сайта ВОД ШШСЧ. А причиной размещения постов информации по отдельным блогам заключается в ограничении в количестве добавленных постовых ячеек за день в каждом таком блоге Google, когда допускается добавление только до двадцати пяти ячеек в сутки. И кстати, с этого дня началось заполнение ячеек на 2007-й год. Также полностью запланировано размещение постов информации ВОД ШШСЧ и размышлений ВОД ШШСЧ вперемешку с постами информации с регионов в подборке Google с присвоенным наименованием “Мир новостей bdd vodshshsch.ru”, также как и на страницах Mail.ru и Facebook. И в такой подборке уже с данного поста начинается размещение постов информации и размышлений ВОД ШШСЧ.


На данную тему производилось обсуждение на заседании всероссийского общественного движения “ШШСЧ” девятнадцатого декабря 2016 года. Была отмечена причина назначения на совместное размещение постов размышлений и информации ВОД ШШСЧ с постами информации с регионов и по темам, например религии и прочих важнейших тем, это - привлечение пользователей к прочитыванию постов размышлений ВОД ШШСЧ об отношении к поколению родившихся с 1965 по 1975 год, и не только в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, но и в страницах и подборках социальных сайтов, включая Google, используя главный аккаунт Google от домена vodshshsch.ru, а также страницы Mail.ru, набравшей множество подписчиков за первый месяц после её создания, а ещё и страницы Facebook, ранее носившей наименование города Ногинска, но получившей такое же наименование, как подборка Google и страница Mail.ru и ещё сайт ресурса Мир тесен, которая путём не заполнялась в эти последние два месяца из за недостаточной скорости интернета в условиях объекта размещения администрации базы данных домена vodshshsch.ru, то есть Стругокрасненского района Псковской области, а ещё и в журнальном сайте livejournal.com размещать совместно с постами информации и размышлений ВОД ШШСЧ посты с регионов и по темам. Принято решение не дожидаться наступления 2017 года, и начинать прямо с девятнадцатого декабря 2016 года размещение по намеченной структуре.


Обо всех планах на заседании ВОД ШШСЧ выступил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. Он отметил, что за последние годы, пока мы производили формирование базы данных ВОД ШШСЧ в интернете, наконец приобретая образ базы данных домена vodshshsch.ru, общество полностью отошло от уважения к поколению родившихся с 1965 по 1975 год. По его оценке самым подходящим способом является размещение постов размышлений и информации ВОД ШШСЧ вперемешку с информационным комплектом из регионов и тем этой общественной информации. Он также выразил похвалу администратору и главному редактору базы данных домена vodshshsch.ru Вадиму Жоготу за проделанную работу в подготовке к полному ведению этих страниц в социальных сайтах, а также в главном сайте ВОД ШШСЧ, чем является Официальный сайт ВОД ШШСЧ с размещением его в блогах Google, у которых ранее было иное наименование, имеющее до и после создания домена vodshshsch.ru. Также он выразил озабоченность в ситуации с зарабатыванием денег с интернета, когда выбраны сайты с возможностью вывода заработанных денег на полный доступ, но с считанными грошами и прямо в структуре распадшего Советского союза. Вот эти виды отношения к поколению родившихся с 1965 по 1975 год необходимо просто прекращать. Так отметил Алексей Афаров.


В бывшей квартире Вадима Жогота в посёлке Доможирово города Ногинска была установлена новогодняя ёлка, при которой наступление нового года намечают встретить активисты ВОД ШШСЧ и нынешние хозяева этой квартиры из числа активистов ВОД ШШСЧ Алексей Афаров, а также Александр Попов и Александр Муркин. Сам Вадим Жогот в своём доме в Стругокрасненском районе поставил искусственную небольшую ёлку над монитором своего компьютера. Правда куда то потерял коробку с новогодними игрушками после момента перемещения интерьера своей основной комнаты, происшедшего в мае 2016 года с целью обеспечения того, чтобы компьютер выглядывал в окно, чтобы была гарантия наиболее уверенной скорости интернета. Вот с этого момента времени монитор висит в углу комнаты около одного из окон его комнаты. Вот именно на этом углу установлена ёлка. И опять ему придётся встречать новый год в гордом одиночестве, правда с планированием переписок с друзьями интернета, а также с его близкими. Теперь подробности о личной жизни Вадима Жогота размещаются в Официальном сайте Вадима Жогота с подключением к домену zhogot.ru, появившему двадцать пятого октября 2016 года, надеясь на нём заработать.


Кстати, на днях Вадим Жогот с намерением снова экономить деньги отключил сайт Reg.ru от своего второго домена, поскольку на него в месяц нужно было давать деньги, хотя и небольшие, а иначе бесплатное содержание сайта не позволяет что то наполнять в него. Одно испытание уже производилось и доменом vodshshsch.ru с двадцатого сентября и до седьмого октября 2016 года. Но решено кроме главного аккаунта Google  от первого домена, радиоканала в Radio Style и наверное Яндекс диска, исключить платное содержание остального применяемого в базе данных этого домена. Вадим Жогот посчитал немного запутанным количество платных разделов интернета, когда и так вдобавок частым образом не хватает денег с его банковской карты, а сайты по заработкам дают считанные гроши. И если будет приспособление к размещению видеофайлов в Яндекс дисках через несколько аккаунтов от обоих доменов, то можно будет отменить увеличение ёмкости Яндекс диска от аккаунта, в котором имеется список аккаунтов от обоих доменов, чтобы не платить денег, хотя всего по двести рублей в месяц. Но есть план - после новогодних дней в главном аккаунте Google от домена vodshshsch.ru подключить раздел, с которого обеспечивается бесконечный объём Google диска от данного аккаунта, только ежемесячная оплата может быть в два раза выше, чем сейчас, то есть восемь евро в месяц, то есть от 550 до 650 рублей в месяц. Зато Вадим Жогот не будет путаться в количестве платных разделов и сайтов интернета. Да и в личном сайте он не будет много заполнять материалами.


Также восемнадцатого декабря 2016 года в адрес аккаунта Вадима Жогота в Facebook пришло упорное уведомление о необходимости набора больше подписок в “друзей” на этом социальном сайте. Вадима Жогота уже взяло в зло, когда такое уведомление приходило не в первый раз, и оно явно виделось в смартфоне. И тогда он начал резкий набор подписок в “друзья” всяких пользователей, аккаунты которых обозначались в списке предлагаемых. И вместо ранее имеющего количества около сорока подписок вместе с аккаунтами на восьми активистах ВОД ШШСЧ и главного администраторского аккаунта стало к данному моменту времени более пятьсот подписок в “друзья” Facebook вместе с девятью аккаунтами на активистов ВОД ШШСЧ. Целый день восемнадцатого декабря 2016 года производились встречные подписки от пользователей, на которые Вадим Жогот отвечал, тем более при ответах на направление подписок самим Вадимом Жоготом таковые пользователи могли видеть след аккаунта Вадима Жогота, и от этого и направляют на подписки в “друзья”. Данному аккаунту уже более трёх лет после его создания, то есть он был открыт двадцать восьмого ноября 2013 года. Но такое количество дружеских подписок Вадим Жогот видит впервые. И заодно производится постепенное восстановление количества дружеских подписок на аккаунте Моего мира Mail.ru с его адресом от домена vodshshsch.ru после повторного обновления всех аккаунтов на всех активистов ВОД ШШСЧ, отчего все подписки просто сшибались. Там же он разместил картинки на новогоднюю тематику, размещённые в первом создании страницы Mail.ru в наступление 2016 года. Конечно, можно было бы иметь подписки в “друзей” ещё и в сайте Вконтакте, но резкий набор в “друзей” чреват и заморозкам, которые способны в этом сайте от своеобразной природы. Он также попробует поискать друзей в других применяемых социальных сайтах интернета.



Аудиоверсия поста