Итоги 2016 года.

31.12.2016

00:00


Завершается 2016-й год, ещё один прожитый год, как в цивилизованном обществе, как и во всероссийском общественном движении "ШШСЧ", которое входит в это самое общество. Этот уходящий год для Этого ведомства оказался самым историческим в качестве полного приспособления к интернету, с наличием персонального домена, имеющего наименование Этого ведомства в латинском варианте, то есть vodshshsch.ru, и от него образовали целую базу данных в интернете. И наконец, на исходе этого года мы приспособились к полному распространению информации и размышлений ВОД ШШСЧ через интернет, а также наши страницы обнаруживаются в поисковых системах интернета. Также мы полностью приспособили свой домен vodshshsch.ru к подключению к нему своих блогов, например блогов Google, и окончательно им присвоили наименование "Официальный сайт ВОД ШШСЧ". И собственно говоря образовалась администрация базы данных домена vodshshsch.ru во главе с Вадимом Антоновичем Жоготом, и эта база официально стала как базой данных этого домена именно седьмого мая 2016 года. Администрация базы данных домена vodshshsch.ru не стала ожидать приближения декабря 2016 года, когда исполнилось ровно один год с момента регистрации и создания домена vodshshsch.ru и главного аккаунта Google от этого домена, чтобы полностью убедиться в исключении трудностей в процессах продления тарифа на этот домен.

Собственно говоря, 2016-й год считается годом полного построения виртуального учреждения ВОД ШШСЧ, состоявшего из аккаунтов Яндекса, Google и Mail.ru, к которым привязаны электронные адреса от домена vodshshsch.ru. И к началу декабря 2016 года полностью обеспечено этими аккаунтами на активистов ВОД ШШСЧ. Двадцать первого марта 2016 года создан главный электронный адрес базы данных домена vodshshsch.ru, и для публики он обозначается так
info@vodshshsch.ru
Скрытие настоящей комбинации этого электронного адреса от публики связано с безопасностью аккаунтов, к которым привязан такой электронный адрес. Напомним, что в 2015-м году из за обозначения в публичном доступе электронного адреса Google от аккаунта, действующего с двадцать четвёртого августа 2015 года и до двадцать девятого июня 2016 года, этот аккаунт подвергался попыткам взлома посторонними, и в конце декабря 2015 года приняли решение полностью скрыть настоящие электронные адреса от публичного доступа. Но благодаря возможности присвоения синонимов электронным адресам от персональных доменов и воспользуется этим администрация базы данных домена vodshshsch.ru. Такая возможность существует и при официальном формировании электронных адресов от персонального домена и через Яндекс. Но из за этого перемещения списка электронных адресов от домена vodshshsch.ru с Mail.ru на Яндекс пришлось повторно создавать аккаунты Mail.ru от домена vodshshsch.ru, чтобы получить синхронизацию сообщений, приходящих в электронные адреса на Яндексе и через почтовую страницу Mail.ru. И для этого девятого ноября 2016 года был повторно создан аккаунт Mail.ru с вышеуказанным электронным адресом от домена vodshshsch.ru, являющимся главным, и с ним и аккаунты на активистов ВОД ШШСЧ.

Также 2016-й год для большинства активистов ВОД ШШСЧ является годом возвращения на родину, в город Ногинск Московской области. Для этого в тексте Основного размышления ВОД ШШСЧ двадцать второго августа 2016 года была принята поправка, чтобы в ней обозначалось право активистов ВОД ШШСЧ на размещение в любом городе России, и заодно там указывается значение образа базы данных домена vodshshsch.ru. Правда, двадцатого декабря 2016 года из за забывчивости пришлось добавить, что корнем списка аккаунтов от домена vodshshsch.ru является аккаунт Яндекса. Ведь в конце августа 2016 года никто из активистов ВОД ШШСЧ не знал, что произошло в ноябре 2016 года с электронной почтой от домена vodshshsch.ru. Тем не менее, двадцать седьмого августа 2016 года основная группа активистов всероссийского общественного движения "ШШСЧ" во главе с Алексеем Антоновичем Афаровым выехала в сторону города Ногинска. Трое из активистов ВОД ШШСЧ, Олег Барминов, Виталий Врабий и Степан Сардачук, поселялись в одном объекте в Москве, в котором они работали в отделении внутренних дел, и их некоторые люди могут помнить, если смотрели документальный сериал "Откройте, милиция". Но в ноябре 2016 года при исключении надежды на добавление аккаунтов Google с привязкой электронных адресов от домена vodshshsch.ru эта тройка активистов ВОД ШШСЧ переселилась в Ногинск. И теперь в Стругокрасненском районе Псковской области остаются Вадим Жогот и Сергей Стругокраснов. Причиной преждевременного покидания этого объекта большинством активистов ВОД ШШСЧ является надоедливость в качестве связи интернета и в подаче электроэнергии на объектах ВОД ШШСЧ в Северограничной улице Стругокрасненского района.

Причиной задержки именно Вадима Жогота является абсолютная невозможность в продаже объекта с его домом в связи с несогласием на это его близких, и для самостоятельного переселения Вадима Жогота в Ногинск ему необходимы деньги, и как можно в наибольшей сумме. Переговоров Вадима Жогота с его сестрой Еленой Юдиной не получилось. Первая и единственная попытка переговоров производилась вначале августа 2016 года. Вадим Жогот мог уговаривать Елену Юдину на принятие мер на помощь в переселении в город Ногинск или в объект их размещения, в район Рыбацкое Санкт Петербурга, чтобы избавиться от Стругокрасненского района из за двух нехороших явлений с электроэнергией и с интернетом. Но она выразила категорический отказ в вытаскивании Вадима Жогота в свои объекты. И в течении всего 2016 года семья Елены Юдиной ни разу не приезжала в объект Вадима Жогота в Стругокрасненском районе, якобы по причине неисправности их собственного автомобиля. Подробности о ситуациях в личной жизни Вадима Жогота теперь имеются в Официальном сайте Вадима Жогота, подключенном в отдельный персональный домен, созданный двадцать пятого октября 2016 года. Этот сайт отныне работает на блоге Google.

Создание второго домена с названием zhogot.ru вообще и не было бы запланировано, если не знали, что в ресурсе доменов Reg.ru существует возможность заработка на персональных доменах через реферальную систему. Но если к ней подключать домен vodshshsch.ru, то его главная ссылка с поддоменом www могла бы отключиться от ныне действующего Официального сайта ВОД ШШСЧ, и через неё могла бы открываться парковочная страница с реферальной системой Reg.ru. Но оказалось, что действие реферальной системы Reg.ru через второй домен оказалось бесполезным, так как никто фактически не воспользовался этой страницей в создании для себя персонального домена, а от этого Вадим Жогот мог бы получать прибыль деньгами. Но этого и не произошло. Тем более домен zhogot.ru был расположен в отдельном аккаунте Reg.ru, хотя и на этом же аккаунте до семнадцатого августа 2016 года располагался сам домен vodshshsch.ru. Но пришлось перенести на ныне применяемый аккаунт Reg.ru домен vodshshsch.ru в связи с полной возможностью входа без пароля через главный аккаунт Google, и оттого, что логин там тоже подходящий, чем логин в аккаунте Reg.ru, созданном тридцатого ноября 2015 года, в момент создания домена vodshshsch.ru. В тот день, думая о том, что он ставит пароль, а не логин, в графе установки логина при создании первого аккаунта Reg.ru, и поставил туда комбинацию применяемого в большинстве аккаунтов пароля в графе логинов. И сразу принялся в качестве нежелательного логина, но обратного пути в смене логинов в аккаунтах Reg.ru абсолютно нет. А вот созданный случайно второй аккаунт Reg.ru с беспарольного входа через аккаунт Google Apps от домена vodshshsch.ru имеет логин с комбинацией этого домена без его окончания ru. И узнав об исключении сложностей в переносе домена vodshshsch.ru семнадцатого августа 2016 года Вадим Жогот произвёл перенос этого домена на такой аккаунт Reg.ru. А аккаунт Reg.ru с нежелательным логином было решено содержать как запасным, поскольку для них не существует возможности их удаления. Но в тот же августовский день Вадим Жогот направил этот аккаунт Reg.ru на возможность входа без пароля через другой аккаунт Google вместо аккаунта, удалившего двадцать девятого июня 2016 года, через аккаунт от страницы Google на имя Вадима Жогота, созданной двадцать пятого мая 2015 года, и ныне имеющее наименование "Заработок Вадима Жогота". Как то чудом это и получилось с привязкой такого аккаунта. Но привязка первого аккаунта Reg.ru к другим аккаунтам привела к блокированию аккаунта Reg.ru на ровный месяц, в связи с сработкой аккаунта как взломанного. Хорошо, что вывелись с баланса такого аккаунта Reg.ru деньги, и пришли в банковскую карту Вадима Жогота, и успелось до блокирования аккаунта.

В общем, 2016-й год для всероссийского общественного движения "ШШСЧ" является годом полного построения виртуального дома в интернете, чем является база данных домена vodshshsch.ru. За счёт этого явления произошли изменения в наиболее удобную сторону. И с наступления 2017-го года нельзя активистам ВОД ШШСЧ обойтись без интернета. Вот от этого они теперь находятся в городе Ногинске. Но Вадиму Жоготу пока просто невозможно переселиться в Ногинск. Здесь рассматривается его право на это, но с большими суммами денег, и без применения его близких, которые категорически отказывают ему в этом. Но есть и такой иной план на новый год и на последующие годы - если в Стругокрасненском районе произойдёт значительное расширение покрытия связи интернета, в частности применением роутеров Wi-Fi, и Вадим Жогот так и не переселится в город Ногинск, то активисты ВОД ШШСЧ могут вернуться в Стругокрасненский район, и в дом, в котором сейчас находится Сергей Стругокраснов, который сейчас остался в своём доме.

И наконец сам Вадим Жогот в эти последние дни уходящего года впервые посетил дом своего отдельного местного друга Юрия Левашова, родившегося в 1971-м году. Одно время его хотели считать как активистом ВОД ШШСЧ, но он слегка отказался им быть, но не опроверг мнение о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. В 2016-м году Юрий Левашов был у Вадима Жогота в его доме четыре раза, хотя впервые он посетил дом Вадима Жогота в ноябре 2015 года. Но вот двадцать шестого декабря 2016 года Вадим Жогот выпросил у Юрия Левашова его домашний адрес, и посетил его квартиру, чтобы полностью убедиться в том, каково там качество интернета. Причиной посещения дома Юрия Левашова самим Вадимом Жоготом - значительная тёплая циклонная погода, от которой заметно снижается скорость интернета. Вот Вадим Жогот и хотел в этом убедиться, и когда он вечером двадцать шестого декабря 2016 года пришёл в квартиру Юрия Левашова, и видел его ноутбук, в котором вроде открывались страницы интернета, включая и сближенных ресурсов, через ноутбук Юрия Левашова включили канал vodshshsch.ru второй канал на 101.ru, и там всё таки заглушался звук. И это означает, что неуверенное качество интернета имеется по всему Стругокрасненскому району. Правда проходя мимо базовых вышек Вадим Жогот производил проверку на скорость интернета открытием страниц интернета, например самым тяжёлым - страницами Mail.ru Мой мир, которыми всегда медленно открывается при недостаточной скорости интернета. Получается, что достаточно поселяться в объектах Стругокрасненского района или любой местности России вплотную к базовым вышкам интернета, чтобы постоянно иметь достаточную скорость интернета и без срывов, а лучше и с возможностью доступа к проводному источнику интернета.

В общем именно так и заканчивался 2016-й год. Уж как то к нему подготовились все активисты ВОД ШШСЧ, как и остальные цивилизованные люди. Поэтому от имени администрации базы данных домена vodshshsch.ru и активистов всероссийского общественного движения "ШШСЧ" мы поздравляем всех пользователей с наступающим новым 2017-м годом!

Аудиоверсия поста