В главном аккаунте Google G Suite от домена vodshshsch.ru началось заполнение встроенной ёмкости диска.

06.01.2017

15.20


Мы уже рассказывали о том, что администрация базы данных домена vodshshsch.ru произвела переключение в главном аккаунте Google G Suite от этого домена с ранее имеющего тарифа с ежемесячной оплатой четыре евро на тариф восемь евро, чтобы обеспечить возможность бесконечной ёмкости встроенного диска Google через такой аккаунт. И этот процесс производился ранним утром первого января 2017 года, и его производил администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот. И теперь в последующие дни он начал перезагружение всех файлов с видео с ёмкостей диска от страниц, администрированных, как предыдущими двумя главными аккаунтами Google от ВОД ШШСЧ, так и аккаунтом Google G Suite от домена vodshshsch.ru, на собственную бесконечную ёмкость этого аккаунта. Но вот для публики мы похоже хотим сделать огорчение, что все эти сюжеты с публичной папки могут быть доступны только таким пользователям, которые имеют свои аккаунты Google. Поэтому в Официальном сайте ВОД ШШСЧ как в элементе, доступном для пользователей, не имеющих никаких своих аккаунтов никаких ресурсов интернета, может быть отсутствие смысла доступа к файлам, размещаемым в только что увеличенном диске такого аккаунта Google. А может быть и правильно, что не будет большинству пользователей доступа к папкам ёмкости диска от аккаунта Google G Suite  от домена vodshshsch.ru, чтобы исключить неприятностей по авторским правам.


И вот в некоторые последующие ночи первых дней января 2017 года Вадим Жогот производит процесс перезаполнения файлов. Сейчас производится размещение в этом диске обыкновенных кинофильмов. Также туда могут размещаться видеоролики выпусков новостей России и мира, например с Вестей. Тем более нашёлся иной канал Ютубы, в котором продолжают поступать ролики с новостями телеканала Россия-1. Также в этой ёмкости могут разместиться и аудиотреки с версиями информационной ленты ВОД ШШСЧ и размышлений ВОД ШШСЧ. И вроде всё проходит в нормальном виде, но иногда подводит интернет своим качеством связи. Так, например, в раннее утро пятого января 2017 года целую ночь Вадим Жогот производил перезаполнение видео с кинофильмами. Он это делает воспользуясь ночным трафиком интернета с его громадной ёмкостью, поскольку в дневное время даётся только по тридцать гигабайт трафика на месяц. Но вдруг неожиданно стало срываться в интернете после 5:00 утра пятого января 2017 года. К тому же разозлившись накануне на малый остаток трафика на сим карте Мегафона Вадим Жогот снял с высоты роутер Wi-Fi с намерением обеспечивать смену сим карт Мегафона, поскольку оставался хороший остаток трафика на сим карте, вставленной в простой модем, но от него невыносимо обеспечивать интернетом в компьютере при наличии странной версии Windows, которую обеспечивал в ноябре 2016 года мастер по компьютерам Виктор Сеневич, и от этого Вадим Жогот много раз пытался возвращать на версию Windows 7 домашнюю базовую, но при процессе установки на такую версию происходит срыв в этом. Слава Богу до момента срыва данная установка рабочего стола компьютера не разрушается. Но модем невыносимо использовать. Поэтому после одиннадцатого января 2017 года Вадим Жогот будет вынужден подавать свой компьютер его первому владельцу Михаилу Егорову на повторную перенастройку Windows на седьмую домашнюю базовую, и больше ни на какую. Напомним, Михаил Егоров продавал этот компьютер Вадиму Жоготу вначале апреля 2016 года.


Также объект дома Вадима Жогота наконец посетили его близкие, которые приехали днём четвёртого января 2017 года. Сама сестра Елена Юдина не приезжала, а приехали к нему её муж Михаил Сергеевич и племянник Сергей. Они вручили Вадиму Жоготу три тысячи рублей, а также запас некоторой пищи для него и его кошки. Вадим Жогот побоялся перед ними затронуть вопрос о намерении обеспечить готовность помощи ему в переселении в город Ногинск Московской области, о чём теперь мечтает он сам. Но он показал Сергею Юдину в данном компьютере положение таблицы БИОС, с которой начинается правильный вариант настройки Windows. Но Сергей Юдин отметил, что в этом он не соображает. Тогда получается, что он путём и не обучался полным навыкам по компьютерам, и сам Вадим Жогот в компьютерах теперь знает больше, чем Сергей Юдин. Также обоим Юдиным Вадим Жогот слегка показал сайты по заработкам, а также и обозначение суммы свободных средств, заработанных в этих сайтах. Все подробности о личной жизни Вадима Жогота имеются в Официальном сайте Вадима Жогота на отдельном персональном домене.


Тем не менее, все активисты ВОД ШШСЧ, вместе с большинством верующих, готовы отмечать Рождество Христово. Рождественское богослужение Вадим Жогот планирует просмотреть через “первый канал” телевидения через тюнер, в котором принимается только аналоговое телевидение, которому кажется осталось работать всего один год, когда общественные структуры планируют полностью прекращать аналоговое телевидение и оставлять работу телевидения и радио помимо интернета через цифровую эфирную систему. И несмотря на морозы, резко появившиеся после тёплых первых дней января 2017 года, активисты ВОД ШШСЧ, находившиеся в городе Ногинске, планируют в рождественскую ночь посетить церковное сооружение в центре города Ногинска. В Стругокрасненскую церковь планирует подойти в данную ночь Сергей Стругокраснов. В общем, у самого Вадима Жогота снова ничего не получилось с обеспечением сна на вечернее время, и от этого он крепко опять спит в утреннее время, а в вечернее время к сожалению его в сон не тянет. Но в последующие вечера после седьмого января 2017 года Вадим Жогот попробует обеспечить для себя сон именно в вечернее время, с полным исключением сна на утреннее время. Особенно в сон его тянет в промежутке времени с 7:00 до 10:00. Это просто ужасно, когда в это время вдобавок - самый разгар совершения заработков с интернета с его сайтов, с которых успешно выводятся денежные средства на личный свободный доступ Вадима Жогота. Активистам ВОД ШШСЧ, находившим в Ногинске, не обязательно обеспечивать сон на какое то иное время суток, когда там скорость и норма интернета одинаково достаточные в любое время суток. Тем не менее, мы поздравляем всех пользователей с Рождеством Христовым!


Аудиоверсия поста