Заседание ВОД ШШСЧ, шестнадцатое января 2017 года.

16.01.2017

15:50


На повестке дня заседания всероссийского общественного движения “ШШСЧ” в третий понедельник января 2017 года был затронут вопрос о назначении комплекта аккаунтов, с помощью которых администратор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот производит заработки, и присвоить этому комплекту наименование “Вадим Деньгов”. В главном администраторском компьютере этой базы данных, расположенном в доме Вадима Жогота, предусмотрен доступ к этим аккаунтам через отдельный рабочий стол с целью исключения замедленностей и зависаний. Было отмечено, что эти аккаунты сайтов по заработкам следует считать как кабинет виртуального дома базы данных домена vodshshsch.ru, но с привязкой к этим аккаунтам электронного адреса от страницы Google, созданной двадцать пятого мая 2015 года, вне персональных доменов. Отметим, что привязка электронных адресов от домена vodshshsch.ru к аккаунтам сайтов по заработкам посчитана нецелесообразной, поскольку уже стало ясно, что в разделе Google AdSense не принимались электронные адреса от персональных доменов. Вот и побоялись использовать электронные адреса от домена vodshshsch.ru, включая и главный администраторский электронный адрес, в качестве привязки к аккаунтам сайтов по заработкам. Накопившие денежные средства от этих сайтов могут поступать на Яндекс деньги от самого первого аккаунта этого русского ресурса, созданного в октябре 2013 года.


На Яндекс деньги поступают средства и с сайта kapitalof.com, который признан уверенным в превращении всех активистов в наиболее богатых людей. И по отметкам последних этапов повышения скорости денежного потока на данный момент гарантирована сумма 120 рублей в сутки. Вадим Жогот добавляет с собственного баланса деньги на дальнейшее повышение скорости денежного потока. Напомним, для каждого постепенного этапа повышения скорости денежного потока необходимо иметь минимум по десять рублей, и заплатить их за повышение скорости потока денег. И по расчётам для резкого повышения скорости до получения суммы на тридцать рублей за сутки необходимо к сожалению заплатить 1000 рублей, зато за каждое повышение скорости по одному разу можно заплатить, и понизить повышенную скорость денежного потока невозможно, а значит есть полная гарантия стать постепенно побогаче. Ведь в обществе так принято - для того, чтобы стать богатым, необходимо вложить деньги. И вот об этом чудном сайте производились обсуждения в ходе заседания ВОД ШШСЧ шестнадцатого января 2017 года. И на нём принято решение о подключении комплекта аккаунтов по прибыли Вадима Жогота в состав базы данных домена vodshshsch.ru, и использовать денежные поступления для нужд всероссийского общественного движения “ШШСЧ”, и чем будет больше денег в этой копилке, тем будет использоваться в ВОД ШШСЧ и в личности Вадима Жогота, вплоть до покидания Стругокрасненского района Псковской области и полного переселения в город Ногинск, и без применения помощи его близких, отказавших в этом. И для пополнения скоростного режима в kapitalof.com могут использоваться и накопления, появившиеся с конца октября 2016 года с первых применивших сайтов по заработкам. Так оно и произошло, когда с Яндекс денег это накопление было применено в уплате на повышение скорости потока денег в таком сайте утром пятнадцатого января 2017 года.


Также была обнаружена возможность входа без пароля через аккаунты Google, включая и главного аккаунта Google G Suite от домена vodshshsch.ru, на сайт Одноклассники. Но вот это удовольствие вынуждает создавать новые аккаунты Одноклассников, и без возможности отвязать такой способ входа, зато нет необходимости привязки телефонных номеров, которые имеются не у всех активистов ВОД ШШСЧ. И через главный аккаунт Google G Suite произошло формирование отдельного аккаунта Одноклассников. Также утром шестнадцатого января 2017 года были созданы аккаунты Одноклассников и на остальных активистов ВОД ШШСЧ, включая главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова. И между собой происходит соединение в “друзья”, а также возможно будет соединение в “друзья” с разными пользователями. Тем не менее, есть возможность через этот социальный сайт создавать групповые переписки между пользователями. Вот этим методом могут пользоваться активисты ВОД ШШСЧ, если не произойдёт обмана доступа кнопки входа без паролей через аккаунты Google на аккаунты сайта Одноклассники. Заполнение страницы с аккаунта со входом в неё из главного аккаунта Google G Suite пока не будет производиться первые несколько недель, но и последняя применяемая страница пока тоже не будет пополняться постами информации и размышлений ВОД ШШСЧ. А там потом сможет администрация базы данных домена vodshshsch.ru полностью убедиться, что кнопка возможности входа без пароля через аккаунты Google на Одноклассники останется навсегда. Эта кнопка в предвходной декорации Одноклассников появилась сравнительно недавно, и стала заметна только с января 2017 года.


А ещё по качеству связи интернета на этих днях произошла нехорошая ситуация по вине роутера Wi-Fi, приобретённого Вадимом Жоготом полгода назад, в июле 2016 года. Четырнадцатого января 2017 года ровно в 16:00 вдруг прекратилось соединение интернета именно на этот роутер, и прямо при работе на сайтах по заработкам. Вадим Жогот подумал, что произошло прерывание интернета из за фактора базовых вышек, расположенных в Стругокрасненском районе, поскольку сигнал именно через этот же роутер доходит до смартфона Вадима Жогота или любого человека, который находясь на местах расположения смартфона подключает в своём смартфоне режим Wi-Fi, отчего сигнал соединения интернета идёт через роутер Wi-Fi. Но ничего путём не зная о таком способе, и что причиной прерванного соединения интернета именно на объекте дома Вадима Жогота оказался сам роутер, в течении первых двух часов он производил с нервами диалоги со службой поддержки Мегафона с убедительной просьбой полностью разобраться с случившимся. Затем он переключил вместо этого роутера на модем с соответствующим номером от Мегафона, в котором Вадим Жогот успел отключить пакет интернета, и от этого фактически не шёл интернет утром пятнадцатого января 2017 года. И пришлось применить сим карту Мегафона, которая используется в смартфоне, на модеме на компьютер. И днём в этот день он снимал роутер с высоты, распечатал его от скоча, нанесённого осенью 2016 года, и полностью разбирался в состоянии роутера. И был сделан вывод, что могла в этот роутер попасть влага, отчего и произошло явление, похожее на сбой в соединении интернета как будто по вине базовых вышек. Ведь в первые часы после прекращения подачи интернета через роутер Вадим Жогот со смартфоном отходил подальше от объекта своего дома, и отходя подальше, смотрел возобновившееся соединение интернета вне этого роутера, а полностью приближаясь к своему дому обратно прекращалось соединение интернета. И стало понятно, что прямая вина во всей суете по интернету - это низкая высота собственного дома Вадима Жогота в Стругокрасненском районе. Ещё бы его близкие поселили бы его в медвежую берлогу, или в скворечник для птиц с низкой его высотой. В общем стало полностью понятно, что его близкие просто пытаются издеваться над Вадимом Жоготом. Но скоро его спасёт прибыльная система интернета. И тогда, если уж и не переселяться в Ногинск, то просто выкупить генератор электропитания, а также сообразить вышку, в которой можно было бы расположить роутер с целью его возвышения на обеспечение уверенной скорости интернета, и тогда было бы и без разницы, где находиться вообще всем активистам ВОД ШШСЧ. Пока соединение интернета обеспечивается восстановленным роутером, но расположенным под карнизом дома Вадима Жогота.