Сайт по заработкам kapitalof.com кажется хочет обмануть ВОД ШШСЧ.

20.01.2017

10:50


Это - продолжение истории использования сайтов по заработкам, которые использует администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот. Причиной предварительного признания сайта по заработкам kapitalof.com послужил факт того, что выведенные денежные средства с этого сайта почему то сразу не поступили в Яндекс кошелёк от используемого старого аккаунта, созданного Вадимом Жоготом в октябре 2013 года. Не доглядев ранним утром девятнадцатого января 2017 года он сначала направил на вывод с этого сайта всего 15 рублей, затем и остальные накопления. И целый этот день он ожидал появления суммы триста пятнадцать рублей в счёт этого кошелька Яндекса. Но так этого и не произошло. Также он пробовал об этом написать в службу поддержки kapitalof.com, и по её правильному электронному адресу, используя привязанный ко всем аккаунтам по заработкам электронный адрес, но никакого ответа оттуда не последовало. И с данного момента этот прибыльный сайт пришёлся на разочарование. Вадим Жогот произвёл телефонный звонок в службу поддержки Яндекс денег, чтобы объяснить проявившуюся ситуацию. Едва вечером Вадим Жогот поспал, затем просмотрев показание суммы в Яндекс деньгах обнаружил эту переведённую сумму.


Открытие Вадимом Жоготом аккаунта на сайте kapitalof.com произошло вечером седьмого января 2017 года, а также благополучное снятие первого денежного накопления с этого сайта произошло одиннадцатого января 2017 года. И от этой удачи он смело производил добавление денег на покупку скорости набора денег в этом сайте. С пенсионной выплаты он применил три тысячи рублей на возможность скорейшего увеличения скорости набора денег в этом сайте. Затем он повысил скорость, используя накопление в собственном балансе этого аккаунта сайта kapitalof.com. И сейчас в сутки гарантирован набор по 121 рублю.


Но с восемнадцатого января 2017 года пришлось остановиться в дальнейшем увеличении скорости набора денег в сайте kapitalof.com в связи с резким растрачиванием денег с пенсии на резкое исправление компьютера у Вадима Жогота. И следующая история с компьютером произошла вечером семнадцатого января 2017 года. Вадим Жогот немного продремался, затем видел, что наступала пора действий по добавлению бонусного рубля на другом сайте, аккаунт которого он открывал двадцать восьмого декабря 2016 года. Но почувствовал срыв в соединении модема и роутера с компьютером. И от злости он кулаком ударил верх корпуса компьютера. Затем он решил резко сменить материнскую плату, вместо платы от компьютера, купленного у того самого Михаила Егорова в апреле 2016 года, на материнскую плату от компьютера, появившего в декабре 2014 года. Он поставил обвинение в срывах соединения интернета разъёмы USB от платы компьютера Михаила Егорова, характеризуя её старой, тем более от неё при полном отключении питании компьютера срывается отсчёт времени, отчего необходимо было перенастраивать время. И соединяя ранее использующийся жёсткий диск в него произошёл отказ дальнейшего действия этого диска.


И вот Михаил Егоров пришёл к Вадиму Жоготу вечером семнадцатого января 2017 года, сменил жёсткий диск, и очень долго с нескольких попыток производил установку Windows, и по просьбе Вадима Жогота - на седьмую домашнюю базовую. Затем он оценил своё пребывание и объём выполненных работ на 4300 рублей. И снимая с банкомата и вручая Михаилу Егорову образовался очень страшный остаток - 2700 рублей, и в тот момент, когда до очередной пенсионной получки остаётся три недели. Это ужасно в ситуации с денежным остатком. И от этого Вадим Жогот отменил надолго дальнейшее повышение скорости набора денег на сайте kapitalof.com, намереваясь копить деньги и выводить на назначенный Яндекс кошелёк, и сразу полученные средства переводить на банковскую карту. Пока о таком денежном кошмаре Вадим Жогот не объявлял своим близким. Но если при дальнейших этапах вывода денежных накоплений с данного сайта не будет появления денег на Яндекс кошельке, то придётся просить близких на очередную помощь в пополнении бюджета Вадима Жогота. И прямая вина всего происшедшего - состояние любых компьютеров, у которых зачем то выдумали соединение отдельных модемов с сим картами сотовых мобильных сетей связи. Уж лучше бы было так, слот для сим карт имелся внутри компьютера, прямо на материнской плате, и с выводом наружной антенны для сигнала интернета. Так поразмыслил Вадим Жогот.


Пока ещё не считаются сайт kapitalof.com и некоторые применяемые Вадимом Жоготом в качестве фишинговых. Но если в ближайшее время выяснится, что в дальнейшем этот сайт не выводит деньги в свободный доступ Вадима Жогота, то он просто может бросить его, и с ним и прочие сайты по заработкам, на которых не выводятся средства на свободный доступ. С ним может быть заброшен и сайт, на котором начисляются вручную бонусы через каждый час. Вывод денег с данного сайта производится только по средам, и с максимальной суммой триста рублей. Но к восемнадцатому января 2017 года, являющему этим днём недели, к сожалению из за сонливости Вадима Жогота не сумели накопиться до требуемой суммы, отчего вывод денег назначен на двадцать пятое января 2017 года. И если тогда эти деньги не поступят в свободный доступ к Вадиму Жоготу, то будет заброшен аккаунт и этого сайта. И останутся пока в использовании в заработках сайты - клики сайтов и установки капчей, из которых вроде уверенно выводятся средства в свободный доступ.


Становится ясно, что необходимо прожить пару месяцев после создания аккаунта каждого сайта по заработкам, и тогда может быть полностью ясно, что сайт может быть источником постоянного обеспечения денежными средствами. Вроде успокаивают тексты в сайтах, что готовы всегда обеспечивать свою работу, и эффективно выплачивать денежные средства пользователям. Поэтому полностью можно признавать сайт kapitalof.com постоянно работавшим только весной и в дальнейшие месяцы 2017 года. Но сейчас из за малого остатка денег на банковской карте Вадима Жогота планируется частым образом выводить накопления на неё с проходом через Яндекс деньги, и не слишком рано по утрам. А после одиннадцатого февраля 2017 года в этом аккаунте сайта kapitalof.com продолжится дальнейшее увеличение скорости денежного потока, но используя собственный баланс аккаунта, а также выводы с других применяемых сайтов по заработкам, но не пенсионную получку, и при этом желательно, чтобы не подвергать компьютер дальнейшей перенастройке Windows, применяя мастеров по компьютерам, хотя бы несколько месяцев после февраля 2017 года. Но ночью на двадцатое января 2017 года при попытках скачивания треков музыки на новый жёсткий диск происходили попытки искажения этого диска. Поэтому Вадим Жогот сразу решил - ничего из сюжетных файлов не загружать в этот жёсткий диск, а только на флешки и карты памяти, и обязательно теперь всем им быть на диске главного аккаунта Google G Suite от домена vodshshsch.ru, у которого с первого января 2017 года обеспечивается бесконечная ёмкость.